Gektor Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1. Ger.Marshal2. Рыцарь 3. Пиратка World of Warcraft Lich King хант 6.5кгс клан был Nemesis вроде так назывался, ник Overlord, уход, много играл заебся Dark Age ги REDZONE ник не помню причина ухода не помню. 4. Вечером от 4 по мск , когда как дом работа и т д. по выходным без проблем могу играть. 5. Готов если все будет взаимно и не увижу чувство повышенной само оценки самого себя мол я до!"№ знаю а ты не кто, в многих ги такое видел, и лиж единицы где такого нет и любой помогал и отвечал на вопросы нубские, а не иди читай гайды и т д. а так да готов 6. Позвал один из ваших ну вот и пишу заявку 7. Олег 248. Город Верный, 3 часа + от МСК 9. Нету10. Гоха нету, Майл.ру нету там ток почта если надо потом дам.11. https://vk.com/general_gektor12. Люблю коллектив где все друг другу помогают и не бросают слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusiell Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 5. Готов если все будет взаимно и не увижу чувство повышенной само оценки самого себя мол я до!"№ знаю а ты не кто, в многих ги такое видел, и лиж единицы где такого нет и любой помогал и отвечал на вопросы нубские, а не иди читай гайды и т д. а так да готов Т.е. гайди читать вы не любите?^^) 6. Позвал один из ваших ну вот и пишу заявкуА кто позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Lusiell, я не говорил что не люблю читать, я сказал что лучше когда человеку объясняют и человек видит что ему уделяют внимание, тогда и желание там ваши квесты и т д он будет делать с радостью. Catoffical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 онлайн уточни пожалуйста, со скольки и до скольки по Москвечем объяснение голосом лучше гайда с картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) @НОГАРУКА, онлайн уточнить не могу "Вечером от 4 по 11 возможно мск" могу пораньше могу позже , еще раз говорю работа. Там картинка статическая, а тут человек объясняет говорит че как, не ужели мне надо это объяснять, я конечно понимаю по моей логике там человек 50+ надо объяснять че да как, но есть еще тот нюанс не которые сами все изучают, а это большинства, но некоторым ммо рпг не сразу дается и вся это механика заточки шмота рун, и тому подобное че да как это делать, просто к слову.Как я понимаю ваша Ги "топ" в кавычках не потому что не верю а прост выделил. А это значит что должна быть хоть какаета дисциплина и не менее важное это принимать людей что бы они знали что идут сюда по своему желанию и будут довольны этим выбором, не мне судить конечно и извиняюсь если так это выглядит просто так, потерял мысль Изменено 17 октября, 2016 пользователем Gektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichara Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 знакомый ник, не могу вспомнить от куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Отказано. Нет ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения