Kaori Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1. Ник Kaori2. Класс маг (дру в резерве) 3. Игровой опыт: В общей сумме 8 лет: ПВ (Diola, долго сидела в этой игре, ушло на нее много доната >< была хорошо одета, любила свою хилку, после долго играла хорошо одетой друидкой, далее ВОВ (дру, Akmi, долго привыкала после ПВ к большому кол-ву кнопок, но очень понравилось, друлей стало хилить интересно), немного в Айон, далее ушла в арху, Архейдж (Amire, хил, достигла среднего уровня по шмоткам, но заинтересовало БДО), БДО (Akmi, сначала в основном занималась созданием пресетов на заказ, играла лучкой, но на хай лвл стало нечего делать, мне все-таки привычна система данжи\рейды ) Относительно ги: ХОМЯKISS - пв (была любимой, дружелюбная ги), в остальных долго не задерживалась (по разным обстоятельствам). В основном начинала одна, потом привязывалась к людям, с ними и играла в проектах).4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.Пока сижу дома (закончила учебу, занимаюсь заказами - дизайн) и есть возможность играть много, в дальнейшем (возможно, онлайн приблизится к вечернему, будет min 4ч) с 19:30-20:00 и до 00:00-01:00.5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ?Готова6. Причины вступленияИгра в компании (взаимопомощь) 7. Ваше Имя и Возраст.Анна, 228. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.Москва 9. Наличие друзей в клане, их ники.-10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.http://forums.goha.ru/member.php?u=127702011. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).vk.com/amistel12. По желанию о себеИнтересно играть в компании, а так же поучиться\посоветоваться с опытными игроками. До сих пор осталась любовь помогать, поэтому долгое время играла за саппортов, но тут решила начать с мага (знаю что друли очень популярны :С, пока не исключаю, что в итоге могу выбрать все-таки хила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В тс сейчас зайти сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Привет, с 19 00 получится заходить на гильдийские ивенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaori Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @primahanna, доброго времени, да, получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Девушки нам нужны+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaori Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 пишет ошибку( не могу снова подключиться, я еще хотела поговорить\спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Солнце давай в другу тс nogaruka.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaori Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @Divan, жду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Взяла в состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения