Farak Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1. Farak2. Рыцарь 3. Игровой опыт:Арена ОнлайнНик:(Честно уже не помню свой ник,так как это было давно)Клан: BanditsДостижения:Тоже мало чего помню,но помню в 2005 были замесы с Тамплиерами,захваты замков и принимал участие в этом,в клан меня пригласил мой друг с детства Ритузик (его ник я хорошо помню,так как он не менялся долго время,в отличие от моего)Уход:Кто то в клане завел разговор про Ла2 и перетянулись туда вместе с ними.Поэтому и ушел. LineAge2(LineAge.su 10x,Шок-ворлд и много других проектов) Ник: Qkey,Farak,xSupportxКлан: Brother-Hood Достижения: Много чего,на Шоке был спойлом долгое время и зарабатывал много голды на крафте и спойле,вместе с сдачей манора. Играл так же за СС и за Дестра.Постоянные походы на рб и фарм эпиков с кланом.Держали долгое время Аден.Фулл эпик сет (Бай,Фри,Закен,Тар,Валик) Арка +9,сет дк +6 - Ушел: Долго время игры в Ла2 (9 лет) решил опробовать что то другое и ушел в Aion. AionНик: FarakКлан: TriadaДостижения: в основном достижений клановских не было так как фанился солоУшел: Просто ушел в другой проект Tera ArcheAgeНик: FarakКлан: MoonriseДостижения: Т4 релик и 1 эпоха на половину сет Хищника. Боевых успехов нет ярких,так как я в этой игре по части бизнеса,зарабатываю голду. Ежедневные данжи.Ушел: Увидел,что Бандиты набирают к себе в Ревелейшн. Сама игра понравилась и желание играть в составе Бандитов 4. с 20:00-23:00(00:00) (Будни) - с 10:00-20:00 (Выходные)5. Готов6. Ностальгия о игре с Бандитами, хочу вернуться и играть вместе с вами,игра ревелейшн интересна мне,а если в составе с Бандитоми еще интересней и увлекательней. 7. Ярослав 26 годиков8. Москва 9. Ритузик,но он уже давно не играет в ММО и давно не состоит в Бандитах(10. https://games.mail.ru/profile/mail/fabretti/11. skype - Qiarik12. Весь опыт в ММО за саппортов и танков,но всегда мечтал побывать убийцей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 + Заходи в тс на собес.nogaruka.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Отказано, не явился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения