Перейти к содержанию

Зaявкa на вступление от Farak

Farak

Рекомендуемые сообщения

1. Farak

2. Рыцарь

3. Игровой опыт:

Арена Онлайн

Ник:(Честно уже не помню свой ник,так как это было давно)

Клан: Bandits

Достижения:Тоже мало чего помню,но помню в 2005 были замесы с Тамплиерами,захваты замков и принимал участие в этом,в клан меня пригласил мой друг с детства Ритузик (его ник я хорошо помню,так как он не менялся долго время,в отличие от моего)

Уход:Кто то в клане завел разговор про Ла2 и перетянулись туда вместе с ними.Поэтому и ушел.

LineAge2(LineAge.su 10x,Шок-ворлд и много других проектов) 

Ник: Qkey,Farak,xSupportx

Клан: Brother-Hood

Достижения: Много чего,на Шоке был спойлом долгое время и зарабатывал много голды на крафте и спойле,вместе с сдачей манора. Играл так же за СС и за Дестра.Постоянные походы на рб и фарм эпиков с кланом.Держали долгое время Аден.Фулл эпик сет (Бай,Фри,Закен,Тар,Валик) Арка +9,сет дк +6 - Ушел: Долго время игры в Ла2 (9 лет) решил опробовать что то другое и ушел в Aion.

Aion

Ник: Farak

Клан: Triada

Достижения: в основном достижений клановских не было так как фанился соло

Ушел: Просто ушел в другой проект Tera

ArcheAge

Ник: Farak

Клан: Moonrise

Достижения: Т4 релик и 1 эпоха на половину сет Хищника. Боевых успехов нет ярких,так как я в этой игре по части бизнеса,зарабатываю голду. Ежедневные данжи.

Ушел: Увидел,что Бандиты набирают к себе в Ревелейшн. Сама игра понравилась и желание играть в составе Бандитов

4. с 20:00-23:00(00:00) (Будни) - с 10:00-20:00 (Выходные)

5. Готов

6. Ностальгия о игре с Бандитами, хочу вернуться и играть вместе с вами,игра ревелейшн интересна мне,а если в составе с Бандитоми еще интересней и увлекательней.

7. Ярослав 26 годиков

8. Москва

9. Ритузик,но он уже давно не играет в ММО и давно не состоит в Бандитах(

10. https://games.mail.ru/profile/mail/fabretti/

11. skype - Qiarik
12. Весь опыт в ММО за саппортов и танков,но всегда мечтал побывать убийцей

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...