dant Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1.ник: Dant2.класс: купил 14.10 нрд. Попробовал ганнера и рыцаря. Рыцарь приятный - но как я полагаю будет на масс пвп и в данжах страдать. Наверно остановлюсь на ганнере. А по сути - я подстраиваюсь под кп, если мне импонирует кп - играю тем, кем надо 3. Игровой опыт:вообще опыта еще с 2004 и рагнарька первого. Буду перечислять только основное Ragnarok online ник: не помню (их было очень много. Выкачивал до лампы и одевал почти всех)гильдии: empire; якудзакп: тогда мало было кп распростреннено) если вообще былочего достиг: поиграв в ро лет эдак 5-6 я достиг там всего, что только можноуход: морально устаревшая игра АА ник: Dant (тактик)гильдии: райзыкп: эвил майнд кп (льок рейд)чего достиг: (выполнял все, что требовалось - это не достижение а признак качества. Как в эквипе, так и в онлайне), а райзы в этом плане очень дотошные былиуход: стало банально скучно. Без соперников. Пошли, свозили паки, в лучшем случае никого не встретили, иногда кого-то катком переехали. Пошли убили кракена, никто не мешал, а если мешал - не сильно. Ну вообщем болотце какое-то. Пошли кпшками потренировались на острове, пошел грядки повскапывал. Вообщем все однообразно, без экшена. Хватило где-то такого на 3-4 месяца. Потом стал потихоньку инактивить, а в конце вообще кп отдал всех свои акки (там было их 4 штуки с домами и мейном) и ушел с игры Albion online ник: Dant (инициатор), потом пересел по нужде кп на хилагильдия: Нильфгард (много райзовцев кстати). Топ 1 всего и всея. Как ру сегмента, так и серверкп: льок кпчего достиг: ну тоже самое как и АА. Есть требования в онлайне, эквипе, сборе и прочем. Все это было всегда на уровнеуход: игра перешла в режим - вечный збт, с вечными вайпами. Начинал вроде как на последнем збт, потом они решили, что сделают вайп и еще одно этим летом запустят на пару месяцев. В итоге эти пару месяцев недавно анонсировали, что продлят еще до марта, где опять будет вайп и опять очередной збт. Играть как-то на вечных збт мне не по кайфу, хотя игра хардкорная и неплохая. Понимая, что обт можно ждать не раньше 3 квартала 2017, забил окончательно. И это если опять не решат перенести. 4. Онлайн - в основном вечерний где-то с 7 до упора. По необходимости могу с работы зайти5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест? yeap6. Причины вступления: ну на вскидку из тех гильдий, что знаю. Самые амбициозные и сильные. Не, есть конечно муры, но там иерархия немного странная.С кем бы еще выбирал - айдишки. Но там пока не понятно - играют, не играют.А так из хороших толком и нету, те, кто все таки к топу стремятся, а не просто бабочки, радужка, все такие няняня, мимими 7. Ваше Имя и Возраст. Игорь, 258. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Киев; +2 по гринвичу. С Москвой летом небыло разницы. Зимой 1 час разницы 9. Наличие друзей в клане, их ники. без понятия10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. в этом шлаке не сижу11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). скайп: marketing.planet.cis vk: https://vk.com/mpcismain12. По желанию о себе сразу хотел бы если это возможно увидеть предложения от кпшек, которым нужен юнит. Это было бы отлично, чтобы сразу вливался в кп.Что еще. Ролики монтирую (сони вегас, камтазио, ае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsing Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Пожалуй лучшая анкета. От меня +, если это повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Оу коллега Я за + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Приветзаходи в ТС 95.181.141.211до 20 вечера, канал вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Хорошая анкета, все как надо, тоже +Если есть желание, заходи в комнату КП "Острые козырьки", пообщаемся. Ведем набор, класс актуален. Изменено 15 октября, 2016 пользователем OneStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Заявка просто класс, если что я тебя тоже хочу к себе) ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 принят во второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения