Перейти к содержанию

Заявка на вступление от Dant

dant

Рекомендуемые сообщения

1.ник: Dant

2.класс: купил 14.10 нрд. Попробовал ганнера и рыцаря. Рыцарь приятный - но как я полагаю будет на масс пвп и в данжах страдать. Наверно остановлюсь на ганнере. А по сути - я подстраиваюсь под кп, если мне импонирует кп - играю тем, кем надо

3. Игровой опыт:

вообще опыта еще с 2004 и рагнарька первого. Буду перечислять только основное

Ragnarok online

ник: не помню (их было очень много. Выкачивал до лампы и одевал почти всех)

гильдии:  empire; якудза

кп: тогда мало было кп распростреннено) если вообще было

чего достиг: поиграв в ро лет эдак 5-6 я достиг там всего, что только можно

уход: морально устаревшая игра

АА

ник: Dant (тактик)

гильдии:  райзы

кп: эвил майнд кп (льок рейд)

чего достиг: (выполнял все, что требовалось - это не достижение а признак качества. Как в эквипе, так и в онлайне), а райзы в этом плане очень дотошные были

уход: стало банально скучно. Без соперников. Пошли, свозили паки, в лучшем случае никого не встретили, иногда кого-то катком переехали. Пошли убили кракена, никто не мешал, а если мешал - не сильно. Ну вообщем болотце какое-то. Пошли кпшками потренировались на острове, пошел грядки повскапывал. Вообщем все однообразно, без экшена. Хватило где-то такого на 3-4 месяца. Потом стал потихоньку инактивить, а в конце вообще кп отдал всех свои акки (там было их 4 штуки с домами и мейном) и ушел с игры

Albion online

ник: Dant (инициатор), потом пересел по нужде кп на хила

гильдия: Нильфгард (много райзовцев кстати). Топ 1 всего и всея. Как ру сегмента, так и сервер

кп: льок кп

чего достиг: ну тоже самое как и АА. Есть требования в онлайне, эквипе, сборе и прочем. Все это было всегда на уровне

уход: игра перешла в режим - вечный збт, с вечными вайпами. Начинал вроде как на последнем збт, потом они решили, что сделают вайп и еще одно этим летом запустят на пару месяцев. В итоге эти пару месяцев недавно анонсировали, что продлят еще до марта, где опять будет вайп и опять очередной збт. Играть как-то на вечных збт мне не по кайфу, хотя игра хардкорная и неплохая. Понимая, что обт можно ждать не раньше 3 квартала 2017, забил окончательно. И это если опять не решат перенести. 

4. Онлайн - в основном вечерний где-то с 7 до упора. По необходимости могу с работы зайти

5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест? yeap

6. Причины вступления: ну на вскидку из тех гильдий, что знаю. Самые амбициозные и сильные. Не, есть конечно муры, но там иерархия немного странная.

С кем бы еще выбирал - айдишки. Но там пока не понятно - играют, не играют.

А так из хороших толком и нету, те, кто все таки к топу стремятся, а не просто бабочки, радужка, все такие няняня, мимими

7. Ваше Имя и Возраст. Игорь, 25

8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Киев; +2 по гринвичу. С Москвой летом небыло разницы. Зимой 1 час разницы

9. Наличие друзей в клане, их ники. без понятия

10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. в этом шлаке не сижу

11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). скайп: marketing.planet.cis vk: https://vk.com/mpcismain
12. По желанию о себе сразу хотел бы если это возможно увидеть предложения от кпшек, которым нужен юнит. Это было бы отлично, чтобы сразу вливался в кп.
Что еще. Ролики монтирую (сони вегас, камтазио, ае)

Хорошая анкета, все как надо, тоже +

Если есть желание, заходи в комнату КП "Острые козырьки", пообщаемся. Ведем набор, класс актуален.

Изменено пользователем OneStar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...