Перейти к содержанию

Зaявкa на вступление от Speedball

Speedball

Рекомендуемые сообщения

1. Ник

Speedball

2. Класс

Маг (возможна игра за Стража)
Не знал где написать но в требованиях есть знание своего класса - класс пока в стадии изучения. 

3. Игровой опыт, перечислите по шаблону:

Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) -  название кп (если была)  - что достигли в игре -  причина ухода.

Л2 - фришки времён 4тых хронов - названий не помню, ибо мелкий был.

Rappelz (Пантера) 1.5 года если всё время учесть - MoнтЕ - Мечтатели/хХх/ВигВам  - КП отсутствовала - вхождение в топ100, множество ГвГ как с поражениями, так и с выигрышами - основной состав Мечтателей ушел в Айон, я с ними, потом возвращался с прыжками по гильдиям.

Aion (Лантис) 9 месяцев- MontE - Мечтатели (сервер Лантис) - КП Арктура - главнокомандующий (вроде как первый сорк главнокомандующий на сервере), активный участник осад и других активностей, вывод Легиона в топ 5 (1\5 АП стабильно поступала от меня), ДФ на А стабильно, доход до S, но таха так и не пройдена - накалилась обстановка в легионе, после лива из Легиона отпало желание играть в игру, вернулся в раплз.

Dragon Nest 4 года (Тиамат) -  НектоВолш/Спидибол(ну и ещё 30 твинков) - КошкиПолуночи/СверхНовая - название КП отсутствовало - проход сиа дракона на 40, проход зелёного дракона на 50том, топ10 пвп рейтинг в ладере (до 60того), после 60того чисто ПвП - мыло забило на игру.

АА 2 месяца (сервер не помню, ибо болото какое-то) - Speedball - АдВанс/соло - КП отсутсвовало - достижений никаких - соло в игре не было что делать, позаботится о компании я забыл, на болотном сервере играть не хотел и в итоге ливнул из игры. 

BnS (Рубин) 6 месяцев (сюда игра на евро ещё) - Speedball/Бальтазар - Wet Dreams (таг друзяшек, ибо в данной игре таг не нужен) - КП менялось по ходу приоритетов в игре - пока играл сином держался в топ50 пвп, потом пересел на кота, не знаю что в данной игре можно назвать достижением, все данжики были пройдены, голд зафармлен - продолжаю играть до финального этапа ЗБТ/ОБТ револейшн, отсутсвие интересного ПвЕ контента, ПвП не заинтересовало совсем.

Думаю игру в всякие ЛоЛ, ВоТ, Овервотч и прочие сесионки не стоит писать, ибо никаким боком к ММО.

4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

с 15.00 по 05.00 с выходными, так же не стабильно. Тоисть под ивенты я могу выделить стабильное время, но это не означает что с 15.00 вы 100% увидите меня в игре.

5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ?

Готов, но опять же с выходными, и праздниками. 

6. Причины вступления

Познакомился с данной гильдией на гохе, создалось впечатление адекватности, амбициозности и отсутствие раздутого "эго" + присутствие нормального устава. Надеюсь на игру на одном из топ3 серверов, амбициозность брать территории и другие активности. Если данных амбиций нет, и таких целей не стоит - видимо я ошибся.

7. Ваше Имя и Возраст.

Сергей, 23 года.

8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Хмельницкий, Украина - летом разницы нету, зимой -1 час. 

9. Наличие друзей в клане, их ники.

Отсутствие.

10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.

Мэйл - https://rev.mail.ru/forums/member.php?u=48519(без активностей в этой игре, могу скинуть с ДН, там активностей больше).

11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Skype - moteki92
VK - hearts_ace

12. По желанию о себе

Страдаю некоторой отстраненностю, предпочитаю не зависеть от других людей, но люблю быть полезным. Раньше занимался копипастом полезных гайдов на форумы гильдии, потом начал писать сам гайды/мануальчики, постепенно докатился до жизни ютубера а.k.a зашкварного стримера. Так как планирую делать контент по Реве, иногда придётся выбирать между игрой и рендерингом (те самые не стабильности в онлайне), так же присутвует реальная жизнь. Хорошо отношусь к юмору, страдаю синдромом "прав в любом случае", предпочитаю игровое правление "конституционная монархия" но и готов к полной "монархии". С недавнего времени в игре не только цель "всех нагнуть - всё пройти", а и более приземлённые и материальные. Пожалуй подробнее либо в ТС, либо тут, либо не подхожу. Так же готов на жесткий старт, по типу 18/7 первую неделю, если в этом будет пропорциональный профит. Опыт на Китае мизерный (50 + смотрение/чтение гайдов), так что от меня может поступить много вопросов на которые я не требую ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...