Speedball Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1. Ник Speedball 2. Класс Маг (возможна игра за Стража)Не знал где написать но в требованиях есть знание своего класса - класс пока в стадии изучения. 3. Игровой опыт, перечислите по шаблону: Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) - название кп (если была) - что достигли в игре - причина ухода. Л2 - фришки времён 4тых хронов - названий не помню, ибо мелкий был. Rappelz (Пантера) 1.5 года если всё время учесть - MoнтЕ - Мечтатели/хХх/ВигВам - КП отсутствовала - вхождение в топ100, множество ГвГ как с поражениями, так и с выигрышами - основной состав Мечтателей ушел в Айон, я с ними, потом возвращался с прыжками по гильдиям. Aion (Лантис) 9 месяцев- MontE - Мечтатели (сервер Лантис) - КП Арктура - главнокомандующий (вроде как первый сорк главнокомандующий на сервере), активный участник осад и других активностей, вывод Легиона в топ 5 (1\5 АП стабильно поступала от меня), ДФ на А стабильно, доход до S, но таха так и не пройдена - накалилась обстановка в легионе, после лива из Легиона отпало желание играть в игру, вернулся в раплз. Dragon Nest 4 года (Тиамат) - НектоВолш/Спидибол(ну и ещё 30 твинков) - КошкиПолуночи/СверхНовая - название КП отсутствовало - проход сиа дракона на 40, проход зелёного дракона на 50том, топ10 пвп рейтинг в ладере (до 60того), после 60того чисто ПвП - мыло забило на игру. АА 2 месяца (сервер не помню, ибо болото какое-то) - Speedball - АдВанс/соло - КП отсутсвовало - достижений никаких - соло в игре не было что делать, позаботится о компании я забыл, на болотном сервере играть не хотел и в итоге ливнул из игры. BnS (Рубин) 6 месяцев (сюда игра на евро ещё) - Speedball/Бальтазар - Wet Dreams (таг друзяшек, ибо в данной игре таг не нужен) - КП менялось по ходу приоритетов в игре - пока играл сином держался в топ50 пвп, потом пересел на кота, не знаю что в данной игре можно назвать достижением, все данжики были пройдены, голд зафармлен - продолжаю играть до финального этапа ЗБТ/ОБТ револейшн, отсутсвие интересного ПвЕ контента, ПвП не заинтересовало совсем. Думаю игру в всякие ЛоЛ, ВоТ, Овервотч и прочие сесионки не стоит писать, ибо никаким боком к ММО. 4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. с 15.00 по 05.00 с выходными, так же не стабильно. Тоисть под ивенты я могу выделить стабильное время, но это не означает что с 15.00 вы 100% увидите меня в игре. 5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ? Готов, но опять же с выходными, и праздниками. 6. Причины вступления Познакомился с данной гильдией на гохе, создалось впечатление адекватности, амбициозности и отсутствие раздутого "эго" + присутствие нормального устава. Надеюсь на игру на одном из топ3 серверов, амбициозность брать территории и другие активности. Если данных амбиций нет, и таких целей не стоит - видимо я ошибся. 7. Ваше Имя и Возраст. Сергей, 23 года. 8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Хмельницкий, Украина - летом разницы нету, зимой -1 час. 9. Наличие друзей в клане, их ники. Отсутствие. 10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. ГОХА - http://forums.goha.ru/member.php?u=743165Мэйл - https://rev.mail.ru/forums/member.php?u=48519(без активностей в этой игре, могу скинуть с ДН, там активностей больше). 11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). Skype - moteki92VK - hearts_ace 12. По желанию о себе Страдаю некоторой отстраненностю, предпочитаю не зависеть от других людей, но люблю быть полезным. Раньше занимался копипастом полезных гайдов на форумы гильдии, потом начал писать сам гайды/мануальчики, постепенно докатился до жизни ютубера а.k.a зашкварного стримера. Так как планирую делать контент по Реве, иногда придётся выбирать между игрой и рендерингом (те самые не стабильности в онлайне), так же присутвует реальная жизнь. Хорошо отношусь к юмору, страдаю синдромом "прав в любом случае", предпочитаю игровое правление "конституционная монархия" но и готов к полной "монархии". С недавнего времени в игре не только цель "всех нагнуть - всё пройти", а и более приземлённые и материальные. Пожалуй подробнее либо в ТС, либо тут, либо не подхожу. Так же готов на жесткий старт, по типу 18/7 первую неделю, если в этом будет пропорциональный профит. Опыт на Китае мизерный (50 + смотрение/чтение гайдов), так что от меня может поступить много вопросов на которые я не требую ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 приветзаходи в тс 95.181.141.211до 20 вечера, канал вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 принят во второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения