FanaTi Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 1. FanaTi2. Ганнер, сорка 3. Revelation Online - FanaTi - без клана - ушел потому что не было саморазвития, я встал на одном месте, ну и работа сказала свое слово.4. от 3 до 12 часов в любое время по мск5. Да, готов6. Я наслышан от многих друзей с кем играл на китае, что эта ги лучшая в своем роде, что там все отзывчивые и адекватные люди, с кем можно приятно провести время и поиграть, я играл можно сказать один, ни в каких ги и кп не состоял, поэтому у меня с китаем не вышло, надеюсь выйдет тут, с вами. 7. Илья 22 года8. Ярославль 9. -10. http://my.mail.ru/mail/warface_love_gamer/, https://rev.mail.ru/forums/member.php?u=98318. 11. fanati19 - скайп, https://vk.com/kleshnin123- вк12. О себе могу рассказать, то что мне очень нравится эта игрушка, и я был в первых рядах когда ее анонсировали в Рашке, я постоянно носился по паблику, по всем форумам, следил за последними новостями, я к чему это всё говорю, когда игрушка так цепляет, то я в ней выкладываюсь по полному, особенно для ги или с теми людьми с которыми я играю, и у меня есть пару минусов, один из них, я всегда помогаю другим, даже не знакомым, а про себя забываю, что и мне надо развиваться, качаться, одеваться и тд. Надеюсь что вы одобрите мое вступление в ваши ряды, мне бы очень этого хотелось, спасибо за внимание.) Изменено 14 октября, 2016 пользователем FanaTi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Привет!Гильдийские ивенты (на которых надо быть) начинаются с 7 вечера. Готов играть именно в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanaTi Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) @primahanna,Привет! Да я готов Изменено 14 октября, 2016 пользователем FanaTi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 более подробный онлайн напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanaTi Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Аришка, приблизительно с 8 утра до 16-00 и от 20 00 до 01-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanaTi Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Аришка, в какие то моменты я могу начать раньше, а раз в трое суток я могу хоть и 24 часа отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsing Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 О себе могу рассказать, то что мне очень нравится эта игрушка, и я был в первых рядах когда ее анонсировали в Рашке, я постоянно носился по паблику, по всем форумам, следил за последними новостями, я к чему это всё говорю, когда игрушка так цепляет, то я в ней выкладываюсь по полному, особенно для ги или с теми людьми с которыми я играю, и у меня есть пару минусов, один из них, я всегда помогаю другим, даже не знакомым, а про себя забываю, что и мне надо развиваться, качаться, одеваться и тд. Просто держи "пятюню" от меня, дружище. Как я тебя понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 приветзаходи в тс с 18 до 20, поговорим95.181.141.211 канал вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanaTi Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @НОГАРУКА, Хорошо, а что будет если я опоздаю, просто сегодня мне нужно кое кому помочь?@Helsing, Эт жиза бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ок, опоздай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanaTi Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 95.181.141.211 я в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 принят во 2 состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения