Перейти к содержанию

Заявка NightWolf

NightWolf

Рекомендуемые сообщения

1. NightWolf

2. На ЗБТ ганнер, но если надо, могу и хилером )

3. Игровой опыт, перечислите по шаблону:

Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) -  название кп (если была)  - что достигли в игре -  причина ухода.

Lineage2 (Teon 6 лет) - N1GHTW0LF (Dragon Hunters) - пати Ежевики - замок Rune - боты заовнили ))

- жаль часть музончика порезал ютуб, кстати здесь даже Маззика убивали (мир тесен) :D

- Осада :D

EVE Online - играл больше 8 лет с перерывами, начинал в Редах, потом ушел солопиратствовать в Жите

Лотро (Мирквуд - mail.ru) - Ночной волк (Белый отряд) 2 года - ходили в разломы рейдом и тп, играл вместе с женой, часто пвпшились за варгов вдвоем )

Пробовал Age of Conan (RUSCorp), RIFT (RUSCorp), Айон, Archeage, и тд, много было проектов, в общем.

4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. с 11 до 02 обычно онлайн

5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест? Конечно )

6. Причины вступления. Часто смотрю стримы Гарро, там у вас два рекрутера частенько бывают))

7. Ваше Имя (Азат) и Возраст (33года). 

8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Уфа (+2 часа)

9. Наличие друзей в клане, их ники. Пока не знаю, возможно с кем то пересекался.

10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.

http://forums.goha.ru/member.php?u=43323

11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Есть в дискорде, Skype - nwolf02, Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198029865221/- здесь часто онлайн

12. По желанию о себе - Спрашивайте )

Изменено пользователем NightWolf

Привет, хочу спросить уточнить: с 11 утра до 2 ночи? т.е. больше 12 ч в игре?

Кем привык играть в ММО, саппортом или дд?

За компом в это время сижу, на втором экране своими делами занимаюсь (деньги зарабатываю, да ))

В игре могу сидеть и 12 часов без проблем, если надо, и не такое видели, когда Баюма ждали :D

В линейке играл вначале за Хавка-Саггитариуса-ДД короче

Дальше забрасывал где то на год игру, после чего играл Кардиналом + Aeore Healer, неплохо получалось.

ДД ближе в общем по духу, но хилером мне тоже очень нравилось играть. В общем я хз пока что, в Реву играю второй день, нравится в этой игре все, особенно, что все сложно :D

И крафт понравился.

p.s. нравится помогать сокланам, помню бегал ресал в течении дня своих сокланов, чтобы сохранить %-тики ))

привет

заходи в тс 95.181.141.211

канал вступление

Кстати да, микрофона нет, могу разве что слушать ))

Ребенку 6 лет, он давно меня избавил от микрофона, собственно почему я и иду соло )

p.s. зато печатаю быстро :D

Прочитал, что ваш клан родом с БК.

В Бойцовский Клуб я тоже играл, сначала критовиком, потом за мага, хыы )

Моя первая онлайн игра была, и клан был местный Уфимский, назывался Black Dragons, постоянно на сходки ходили, пили пивас, вот времена черт подери :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...