NightWolf Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 1. NightWolf2. На ЗБТ ганнер, но если надо, могу и хилером ) 3. Игровой опыт, перечислите по шаблону: Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) - название кп (если была) - что достигли в игре - причина ухода.Lineage2 (Teon 6 лет) - N1GHTW0LF (Dragon Hunters) - пати Ежевики - замок Rune - боты заовнили )) - жаль часть музончика порезал ютуб, кстати здесь даже Маззика убивали (мир тесен) - Осада EVE Online - играл больше 8 лет с перерывами, начинал в Редах, потом ушел солопиратствовать в ЖитеЛотро (Мирквуд - mail.ru) - Ночной волк (Белый отряд) 2 года - ходили в разломы рейдом и тп, играл вместе с женой, часто пвпшились за варгов вдвоем )Пробовал Age of Conan (RUSCorp), RIFT (RUSCorp), Айон, Archeage, и тд, много было проектов, в общем. 4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. с 11 до 02 обычно онлайн5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест? Конечно )6. Причины вступления. Часто смотрю стримы Гарро, там у вас два рекрутера частенько бывают))7. Ваше Имя (Азат) и Возраст (33года). 8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.Уфа (+2 часа)9. Наличие друзей в клане, их ники. Пока не знаю, возможно с кем то пересекался.10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.http://forums.goha.ru/member.php?u=43323 11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).Есть в дискорде, Skype - nwolf02, Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198029865221/- здесь часто онлайн12. По желанию о себе - Спрашивайте ) Изменено 14 октября, 2016 пользователем NightWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Привет, хочу спросить уточнить: с 11 утра до 2 ночи? т.е. больше 12 ч в игре?Кем привык играть в ММО, саппортом или дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Привет, хочу спросить уточнить: с 11 утра до 2 ночи? т.е. больше 12 ч в игре?Кем привык играть в ММО, саппортом или дд? За компом в это время сижу, на втором экране своими делами занимаюсь (деньги зарабатываю, да ))В игре могу сидеть и 12 часов без проблем, если надо, и не такое видели, когда Баюма ждали В линейке играл вначале за Хавка-Саггитариуса-ДД корочеДальше забрасывал где то на год игру, после чего играл Кардиналом + Aeore Healer, неплохо получалось. ДД ближе в общем по духу, но хилером мне тоже очень нравилось играть. В общем я хз пока что, в Реву играю второй день, нравится в этой игре все, особенно, что все сложно И крафт понравился. p.s. нравится помогать сокланам, помню бегал ресал в течении дня своих сокланов, чтобы сохранить %-тики )) Изменено 14 октября, 2016 пользователем NightWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Считаю надо брать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 приветзаходи в тс 95.181.141.211канал вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) приветзаходи в тс 95.181.141.211канал вступление Кстати да, микрофона нет, могу разве что слушать ))Ребенку 6 лет, он давно меня избавил от микрофона, собственно почему я и иду соло )p.s. зато печатаю быстро Изменено 14 октября, 2016 пользователем NightWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Подал заявку внутри игры, ник NightWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolf Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Прочитал, что ваш клан родом с БК.В Бойцовский Клуб я тоже играл, сначала критовиком, потом за мага, хыы )Моя первая онлайн игра была, и клан был местный Уфимский, назывался Black Dragons, постоянно на сходки ходили, пили пивас, вот времена черт подери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Если жнец или маг, то готов забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Завтра на собеседование в мой состав я бы взял. Мэйсон будет думаю, я постараюсь, давайте не поздно.Утром лучше бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Принят на испытательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения