Перейти к содержанию

Конкурс Фестиваля Ведьм "Тосты Шеогората"

Roger_kun

Рекомендуемые сообщения

http://a.icepic.ru/1c14ef4.png

Обожаю праздники, всем сыра! Что? Вино? Кто сказал вино? А-а-а, все вы, смертные, предпочитаете прекрасному благоухающему безумию кристаллической сырной решетки обычное вино... Ладно! Хаскилл сегодня опять решил оставить Вилку в моей голове и я дам вам то, что вы просите. Но не просто так! Вилка желает, чтобы вы подготовили тост! Сделайте самый лучший тост для доброго дядюшки Шеогората и может быть он даст вам приз. Или не даст. Или не вам. Вы же не хотите, чтобы ваши мозги превратились в сыр?

Сроки:
Работы принимаются до конца фестиваля ведьм - по 31 октября включительно.

Жюри:
Гильдия Daggerfall Bandits - @Kibert
Вне игры - @Roger_kun
Гильдия Daggerfall Bandits - @evil_wizard

Участники:
Все желающие без исключения. (количество работ на одного человека не ограничено)

Призовой фонд:
500 тыс. - 1 место
250 тыс. - 2 место
150 тыс. - 3 место
100 тыс. - приз  зрительских симпатий
Общий призовой фонд - 1 млн.

ВАЖНО: Приз отправляется игровой почтой на указанный аккаунт победителя только персонажам игры TESO сервера PC\EU независимо от гильдии и альянса.

Правила:
Придумать и написать тост на тематику вселенной Elder scrolls. Самый лучший тост по выбору жюри получит доп приз зрительских симпатий.

Пример тоста:
Один орк хотел съесть лошадь. Но у него не было такой возможности... Он мог съесть зайца, но у него не было такого желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

Изменено пользователем Evil

Идет по просторам Сиродилла босмер. Навстречу ему злой орк.
- Ага! Сейчас тебя убью?
- А вдруг я сильней?
Ладно, счастье твое, что я снисходителен. Но отпущу тебя только, если ты сможешь выполнить три желания того, кого мы первым встретим на этой дорожке.
И встретили они босмерку. Спросил орк ее первое желание. И сказала она:
- Что может желать женщина от мужчины?
И выполнил босмер с охотой ее первое желание. Орк спросил ее второе желание, она сказала:
- Повторить...
Босмер собрался с силами и удовлетворил второе ее желание.
- И какое же твое последнее желание? – спросил Орк. Она зарумянилась, но сказала:
- Еще раз...
Босмер обреченно посмотрел на Орка:
- Ладно, убей меня...
Так давайте, друзья, нальем и выпьем за тех мужиков, которых злым и сильным Оркам не убить!

Изменено пользователем Vlad.shr

Идет по просторам Сиродилла босмер. Навстречу ему злой орк.

- Ага! Сейчас тебя убью?

- А вдруг я сильней?

Ладно, счастье твое, что я снисходителен. Но отпущу тебя только, если ты сможешь выполнить три желания того, кого мы первым встретим на этой дорожке.

И встретили они босмерку. Спросил орк ее первое желание. И сказала она:

- Что может желать женщина от мужчины?

И выполнил босмер с охотой ее первое желание. Орк спросил ее второе желание, она сказала:

- Повторить...

Босмер собрался с силами и удовлетворил второе ее желание.

- И какое же твое последнее желание? – спросил Орк. Она зарумянилась, но сказала:

- Еще раз...

Босмер обреченно посмотрел на Орка:

- Ладно, убей меня...

Так давайте, друзья, нальем и выпьем за тех мужиков, которых злым и сильным Оркам не убить!

Прошу прощения за комментарий, надеюсь воспримите его с креативом и позитивом ;) . Но, если следовать лору, вместо орка лучше бы подошел/подошла Мефала. Как известно, ее сфера ложь, секс, убийства и разные способы совращения смертных. А вместо босмерки, загадывающей желание - аргонианка. Об их сексуальности в мире TES легенды ходят. См., н-р, "Похотливая аргонианская дева" да и в TES Online в одном из первых квестов Orsinium есть одна их представительница, знаменитая в определенных кругах...  :D 

Изменено пользователем Stranger

Жил-был простой нордский парень. И вот просыпается он однажды, а у него жена – грязекраб! С одной стороны - это плохо. С другой стороны, жена-грязекраб молчит и не пилит. С третьей же... клешнёй как хватит! И нет ноги. Так предлагаю выпить за то, чтоб наши жёны и дальше оставались такими, какие есть, и свою тайную сущность прятали глубоко внутри!

Однажды поехали два норда продавать вино на базар. Долго ехали они, устали и сели в тенечке передохнуть и закусить.
— Эх, хорошо бы сейчас по стаканчику вина выпить, — вздохнул один.
— Хорошо-то хорошо, но вино ведь мы везем продавать, поэтому нельзя тратить даром ни капли! — рассудил второй.
Тогда первый обшарил все карманы, еще раз обшарил, посмотрел даже за подкладкой, нашел медный пятак и говорит:
— Налей-ка мне вина на пятачок! Второму ничего не оставалось, кроме как налить. Потом он вернул тот же пятак и попросил:
— А теперь ты мне налей!
Первому тоже ничего не оставалось, кроме как налить...
И долго ходил этот пятак из рук в руки, пока не опустели оба бурдюка, и их хозяева захрапели, хмельные и довольные удачной торговлей.
Так выпьем же за то, чтобы мы всегда были довольны результатами своего труда!

Встретились однажды в поле империец и орк , два доблестных война . И поспорили они какого цвета у одного из них щит — один говорил, что красный, другой утверждал, что синий. Спорили они спорили, поссорились и стали биться. И так получилось, что они убили друг друга. И вот лежат два доблестных война, убивших друг друга из-за цвета щита, а рядом с ними лежит щит — с одной стороны красный, а с другой стороны синий.
Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы мы не глядели на мир односторонне!

Коллективный PVP читер-тост!

Да пусть свершится в Башне глюк, что бросит фриз на поле боя!

Под багом высечем врага, видал табард наш не такое!

Даешь вражине пинг под триста, и чтоб ПК завис сурово!

И да не будет "импенетры" тут у каждого второго!

Эй, Бандит! Где ж твои зубки? :D

Ай да все вместе,

Кверху золотые кубки!

* Башня есть Башня Белого Золота - центр Имперского города, который в свою очередь есть столица Тамриэля. В данном случае под Башней я имею в виду главный игровой сервер, который после произнесения тоста с большой вероятностью вызовет глюк, что приведет нас к победе. Для тех, кто не понял  :spiteful: 

Встретили как-то два охотника одинокого путника, завязался разговор о том кто с каким оружием ходит на охоту. Один хвастал своим зачарованным стальным луком, у второго же был простенький арбалет. Тогда путник предложил обменять своё даэдрическое копьё на арбалет, охотники опешили от такого предложения, а молодец с луком стал возмущаться и спорить, мол, его лук лучше и дороже, да и вообще, что копьё должно достаться ему. Резко подался он ближе к путнику, да вот только не заметил перчатку, которую тот положил сушиться у костра, запнулся и упал в этот же костёр. Говорят, тот охотник до сих пор гоняется в поле за бабочками как безумный.

Ну а мы давайте выпьем за то, чтобы удача всегда помогала нам брать с собой именно то оружие, которое нам понадобится в странствии!

p.s. предметы имеют значение, кто путник, думаю, пояснять не стоит =)

Ветеранский стих-тост

Хорош бухать, ты пьян редгард!

Умой лицо, надень табард.

Топор с земли ты подними, ЭЙ!

Что за дерьма на нём слои?

Твой «храм» в грязи! Как так Бандит?  

Позоришь руки ты свои!

Прими достойно битвы страх,

Собою крой других в боях.

Есль брат упал – ты подними,

Бутылью зелья помоги!

Поймал врага – цепью тяни

И братьям громко просвисти.

Не важно, красный или жёлтый,

Ты бей скотину! Рви им глотки!

Пока Клинки летят спеша,

Врага копытами кроша.

Вперед к победе, славный друг!

Ты есть берсерк, ты силы круг!

Ты не один, ты – воинов тьма,

И Талос сам ведёт тебя!

Пускай блистает твой табард!

В честь Даггерфол поднимет флаг!

Пускай тебя боготворят,

И сложит песнь здесь каждый бард!

Я поднимаю за победу,

Своей рукой Бандитский кубок!

Да будет светл твой рассудок!

Видите этого фаршированного гуара на нашем столе? Вот, ему не повезло по жизни. Так выпьем же за то, чтобы в нашей жизни удача сопутствовала!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...