Corvinus Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Норм подкаст, думаю много полезной инфы, посмотрю позже с чайком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGlina Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Как и всегда многое за пеленой.Одно радует,что ЗБТ будет недолгим и ОБТ стартует в конце осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @CrazyGlina,интересно,кто сказал тебе,что в конце осени ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGlina Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @CrazyGlina,интересно,кто сказал тебе,что в конце осени ОБТ? Ну вывод сделал из разговора Локализатор говорил,что ЗБТ будет состоять из 3-х этапов и продлится меньше месяца.Получается ОБТ будет в конце ноября. Или же это у меня так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @CrazyGlina,это у тебя так получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGlina Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @CrazyGlina,это у тебя так получается) А ОБТ,после ЗБТ,разве не сразу стартует? Ранее в ЗБТ не участвовал,ничего не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bombasta Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А ОБТ,после ЗБТ,разве не сразу стартует? К сожалению, в большинстве случаев, очень не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerryTie Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Обычно 1-2 недели старт ОБТ после ЗБТ, так что думаю в начале декабря будет ОБТ, если на ЗБТ у них все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyGlina Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Обычно 1-2 недели старт ОБТ после ЗБТ, так что думаю в начале декабря будет ОБТ, если на ЗБТ у них все будет норм Да,главное,чтобы все было хорошо. ЗБТ покажет и расскажет Но мне почему то,из разговора,показалось,что в конце ноября всё завертится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @CrazyGlina, погугли, как проходило ру збт BDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения