Бионт Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) 1, Ник персонажа Бионт (Сергей)2.Возраст 45 лет3.час пояс +4мск Новосибирск4.Игровой проект Ревелейшн класс друид5.В других сообществах не состою6.Онлайн до 10 часов в сутки7.Игровые проекты Аллоды 1.5 года хил в топ 20 сервера,топ гильдия сервера, Архейдж пол года,глава клана в Войны Престола год игры и 2 место ГИ на сервере8.Хотелось освоить полный контент игры9.Зарегался в Тим Спик скайп Бионт Изменено 12 октября, 2016 пользователем Бионт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Напиши где состоял, чем отличился :проект - ник - название клана - название кп - чего достиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бионт Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Kaska, в Архэйдж глава семьи, в Аллодах хил в топ 20( пришел в игру в которую народ играл уже 1,5 года до меня) на сервере гильдия ATLANTIS 1 место на сервере , Войны Престола основатель и глава альянса(150 человек 2 место на сервере) в сообществах не состою. Я привык играть только в топ гильдиях,к чему готов приложить максимальные усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бионт Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Бионт,Ник во всех играх либо Бионт либо Бионтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Kaska, в Архэйдж глава семьи, в Аллодах хил в топ 20( пришел в игру в которую народ играл уже 1,5 года до меня) на сервере гильдия ATLANTIS 1 место на сервере , Войны Престола основатель и глава альянса(150 человек 2 место на сервере) в сообществах не состою. Я привык играть только в топ гильдиях,к чему готов приложить максимальные усилия. Архейдж , гильдия, твой ник, серверАллоды , название сервераВойны престола это название игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Поговорили в ТС должен зайти в тс nogaruka.netГде-то в пути ....НА ИС + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения