Rival Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 - имя\ник\класс -Слава/Rival/Маг- возраст -30 лет- игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго-Ultima Online играл в начале 2000х около года,RF в ги Alert 1-1.5года,PW ги Totenkopf около 2х лет,Newerwinter Online ги Шумер 1 год, ARGO ги Титаны 1-1,5года,так же есть опыт в других мморпг не стоящий упоминания.- в какое время по МСК играете, какой онлайн? -по мск с 15.00 онлайн 6-8 часов вероятно что и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Напиши где состояли чем отличился :проект - ник - название клана - название кп - чего достиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rival Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 PW-ЯНУWKA-Totenkopf- была своя довольно успешная кп(без наз-ния)-когда играл был в топ 10 друлей на Сириусе;ARGO-Бригадный-Титаны-руководство академкой,топ 5 танков(ноблиан);Newerwinter Online -ВатныйОвощ-Шумер-закрыл весь пве контент, играл до момента бага с поясами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Опыт и онлайн мне нравится, оформление не оченб. Ну сегодня у нас первый день збт поэтому мы воюем с багами и пока на собеседование не зовем.Но в целом я бы поболтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Зайди в тс 213.141.152.240канал ВступлениеПМ Laska В игре Изменено 13 октября, 2016 пользователем Kaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 На ЗБТ Принят в Состав Вишки, как будет место перевести в состав НогаРука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ок, тыкай меня, как увидишь, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения