Перейти к содержанию

Заявка на вступление, соло игрок.

Amo

Рекомендуемые сообщения

- Владимир
- 35 лет
- В ММО с 20+ лет, в т.ч. парочка своих "пиратских" проектов (La2 было дело 8) ). Именно в реве опыта нет.
- В будни с 16-17.00 по МСК, онлайн 4+ часов. В выходные вечером по 6+ часов.
- Скайп Vladimirmaizuk

Планирую играть танком либо хилом, еще не определился.
Давненько уже не играл в ММО (танки не считаются :D ), ностальжи мучала, руки просились поиграть, погриндить, душа требовала пообщаться с мемберами в совместных PVP. Более года мониторил проекты - АА, БДО, и т.п.. Не заинтересовали. Рева по видосикам зацепила (На основе Китая), даже НРД купил :)  . Соответственно планирую долгую игру. Ваше сообщество привлекло обилием контента на Тубе и "шириной ассортимента".

Жду, как говорится, обратной связи :).

Изменено пользователем Amo

Потому что все пишут я играл в Аион/АА/Ла2 и т.д.,  5 лет был в топе , ни скринов ни чего не предоставляют , просишь указать ник и клан , то все человека нет  =D

Где в каком топе непонятно. Гильдия большая , по никам могут найти человека и кто то дать рекомендации, а это + к тому что возьмут.

Тем более сейчас гильдия практически заполнена на ЗБТ.

Своеобразный отсев.

Вот ты

Нигде не состоял ничем не отличился , а пишешь что был в Ла2 .

Зачем нам тебя брать?

Могу сказать что ты из Тобольска =)

В ла2 играл в гильдии Celestial Being Guild за Дестра =D

Могу сказать что ты из Тобольска =)

В ла2 играл в гильдии Celestial Being Guild за Дестра =D

Кто то еще меня помнит?)) Я уж сам этого не помню, было много кланов, да и давно это было.

Те люди, с которыми играл продолжительно и не на одном проекте, навряд-ли есть в реве, т.к. или задротили в ла2 или уходили в лайф. Хотя, если есть инфа о городе моего проживания, значит кто то из пацанчиков в реве есть :)

А почему к нам, а не в более казуальную гилду?

Потому что прайм будет стабильный 4+ часа ежедневно. Мы все понимаем, что без стабильного прайма не освоить все прелести контента игры. Я считаю, что если играть, то стабильно и постоянно, или не играть вообще, ибо казуалить как то не серьезно, т.к. пока до капа дойдешь, игра уже умрет.

Изменено пользователем Amo

Кто то еще меня помнит?)) Я уж сам этого не помню, было много кланов, да и давно это было.

Те люди, с которыми играл продолжительно и не на одном проекте, навряд-ли есть в реве, т.к. или задротили в ла2 или уходили в лайф. Хотя, если есть инфа о городе моего проживания, значит кто то из пацанчиков в реве есть :)

Потому что прайм будет стабильный 4+ часа ежедневно. Мы все понимаем, что без стабильного прайма не освоить все прелести контента игры. Я считаю, что если играть, то стабильно и постоянно, или не играть вообще, ибо казуалить как то не серьезно, т.к. пока до капа дойдешь, игра уже умрет.

Нет я тебя не знаю , но я могу достать информацию о любом =) Если таковая есть , для этого и существуют анкеты.

Ты понимаешь что без КП тут нет особого смысла играть?

Нет я тебя не знаю , но я могу достать информацию о любом =) Если таковая есть , для этого и существуют анкеты.

Ты понимаешь что без КП тут нет особого смысла играть?

Именно мне нет смысла играть даже без тага, не то что без КП =) Иначе бы не начинал. Кстати начал за танка (20 лвл пока), ник AmonRa.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...