Перейти к содержанию

Заявка на вступление от Kasander

Kasander

Рекомендуемые сообщения

- имя\ник\класс - Сашка\Kasander\Предположительно рыцарь.
- возраст - 19
- игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго - Играл на руофе Tera  В гильдии TanacetumVulgare и It'sWonderland
- в какое время по МСК играете, какой онлайн? - Из-за учебы играю вечером и ночью, онлайн сказать не могу, но присутствие на рейдах, инстансах гарантирую.
- доп контакты (скайп, вк итд) - https://vk.com/alkbs
- по желанию о себе - Обожаю жанр ммо, так как в нем преобладают не только гринд и задротство, а так же социальные аспекты, такие как общение, торговля, политика гильдии. А когда гринд мобов и выбивание шмота совмещено с приятным и клевым общением - это столько кайфа приносит. Поэтому хочу поиграть в такой гильдии, которая не только гильдия в игре,а целое сообщество, в котором приятно находиться!

Уточните прайм-тайм. Чтобы участвовать в рейдах и инстансах нужно еще и качаться успевать нормально.

Как долго в Теру играли? А кроме нее?

В теру играл с начала обт на ру офе, 2 года. Прайм вечерний-ночной, часов по 6-7, но каждый день по разному стартавать буду. Кроме теры играл в ВОВ, много времени потратил в Perfect World(ну это еще эпоха динозавров, когда было 3 расы)

Готов играть, с 19 до 1:00 

tera(арун)-Лолислеер-tanacetumvulgare-были в топ 5 пве гильдий, до того пока не сделали вондерланд.
tera(арун)-Лолислеер-itswonderland-были в топ 10 пве гильдий определенное время(полгода назад)
А так был активным игроком, быстро крабил топ шмот обновления.

Привет
заходи в ТС 213.141.152.240
Канал Вступление.

в пм любому рекрутеру и на собеседование

Изменено пользователем Kaska

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...