Nastik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) кто играл в Сферу, посвящается ДЭФ ЗАМКА Дело было вечером, делать было нечегоЗамок залитый стоял, клан на каче промышлялВремя полночи подходит и заливка с замка сходит,Раздается зычный рёв:Кто пофаниться готов? Кто - прервав свою рутину,Кверху подтянув штанины,Бросив злобных мобов в поле,Дав ПКашкам жить на воле,Подхватив рукою ногу,Ломанется на подмогу,Скинув миссию у титаВстанет к замку на защиту? Из-за поля, из-за леса раздаются голоса:Я.. и я... я тоже за!И сокланы всей гурьбою, словно в жажду к водопою,Дружно к замку понеслись, за стеною собрались.Все, кто мог собрался в замкеВ ожидании атак все стояли просто так Ротор муты обновлял, Сплин курил, Толян молчал,Камус лишь мечом качал.Бех защиту обновлял,Мих, шаманством занялсяИ нырнул с размаха в ров, наложить заклятье чтобВыбраться уж сам не смог Время быстро пробежало и заливка замка спалаТут соперники как раз, появились в тот же часДвери замка распахнулись и по клану пронеслось,«Бей их дружно!!!» Началось!!! Звонко меч в руке звенел, яд над головой летелБулава прошла над ухомИнк кого-то портанул, Астер магией махнулБех кого-то долбанул, варвары пошли в атаку.Меч и молот - встряли в дракуМолот в вихре закружился и поднялся на вражинУ ворот дерется насмерть, наша милая Катрин! Веером мечи сложились, заветрелись, закружилисьДиджаст головой кивнул, развернулся и рванулБех в сердцах по клану жжет“Ах ты дрыть ядрена вошьты куда ж на танки прешь!”Если б он ругался в чатразбежались бы и так… Эк, сегодня закрутило,Фан на замках, это сила!!!Здесь закончу сей рассказ,Славный вечер был у нас,Соберемся в другой раз, вместе будем все гулятьВыпьем дружно чарок пять,И на фан пойдем опять. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Nastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 https://vk.com/photo181161364_434357594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти