Перейти к содержанию

Заявка на вступление от Личь

Личь

Рекомендуемые сообщения

Андрей\Личь \пока не определился, по нужде пати готов на рдд\сапорт\хил

42

La2\wow\warhameronline по чуть-чуть Aion\AA\Rift\BDO и т.п. кроме военной тематики

la2-давно дело было, до появления руофа на фришках, в своей гилдии Trinity, года 2-3 с рейтами 1:1, потом на оффе, и закончил в чистом орк клане Atuba

wow-начал с класики, потом BC и KL, кланы не помню, но ничего выдающегося. Если будет интересно, найду ник мейна.

WaHa-с збт, клан гномов Карак Варн, дотянул практически до самого конца проекта

дня 3 в неделю, с 19-.. или 20-...

ТС - нет проблем

scype - Djabba_Phuta, vk - (есть, но сброшу чуть поздней)

адекватен, спокоен, не приемлю мат в чате

ЗЫ, сразу отвечу на три вопроса, первый "почему?", потому, что был очарован голосом и смехом Катериной во время сегоднешнего стрима, ну уж очень хороший у Вашей Ги голос :). Второй "цель?", попасть к ней в пати. Третий "ндр?", пока нет, но нет проблем с покупкой, скорее всего возьму большой.

ЗЗЫ. Всем Peace!

Изменено пользователем Личь

Не понятен прайм тайм , боюсь в кп попасть к ней не получиться.

Завтра збт, нет доступа у тебя

Изменено пользователем Аришка

уточню, раза три в неделю буду в сети начиная с 19-20 (то есть если будет нужно в 19, на пример начало ивета, то буду в 19, а если вопрос в том, во сколько смогу просто быть, то в указанном интервале буду. Ну и до 01-02. Хотя тут опять же если ивент, то можно и дольше сидеть.)

Да, пока не покупал, т.к. надеялся на розыгрыши или на инвайт, да и не было уверенности, что мыло в очередой раз не сфейлится. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...