Личь Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Андрей\Личь \пока не определился, по нужде пати готов на рдд\сапорт\хил 42 La2\wow\warhameronline по чуть-чуть Aion\AA\Rift\BDO и т.п. кроме военной тематики la2-давно дело было, до появления руофа на фришках, в своей гилдии Trinity, года 2-3 с рейтами 1:1, потом на оффе, и закончил в чистом орк клане Atuba wow-начал с класики, потом BC и KL, кланы не помню, но ничего выдающегося. Если будет интересно, найду ник мейна. WaHa-с збт, клан гномов Карак Варн, дотянул практически до самого конца проекта дня 3 в неделю, с 19-.. или 20-... ТС - нет проблем scype - Djabba_Phuta, vk - (есть, но сброшу чуть поздней) адекватен, спокоен, не приемлю мат в чате ЗЫ, сразу отвечу на три вопроса, первый "почему?", потому, что был очарован голосом и смехом Катериной во время сегоднешнего стрима, ну уж очень хороший у Вашей Ги голос . Второй "цель?", попасть к ней в пати. Третий "ндр?", пока нет, но нет проблем с покупкой, скорее всего возьму большой. ЗЗЫ. Всем Peace! Изменено 11 октября, 2016 пользователем Личь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Не понятен прайм тайм , боюсь в кп попасть к ней не получиться. Завтра збт, нет доступа у тебя Изменено 11 октября, 2016 пользователем Аришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Личь Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 уточню, раза три в неделю буду в сети начиная с 19-20 (то есть если будет нужно в 19, на пример начало ивета, то буду в 19, а если вопрос в том, во сколько смогу просто быть, то в указанном интервале буду. Ну и до 01-02. Хотя тут опять же если ивент, то можно и дольше сидеть.)Да, пока не покупал, т.к. надеялся на розыгрыши или на инвайт, да и не было уверенности, что мыло в очередой раз не сфейлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 3 дня в неделю такой прайм а в другие дни какой тогда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Отказано. Онлайн плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения