Itzly Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) - 35 лет- неконфликтен,толерантен,тих в ТС,люблю играть в сработаной КП,руководил КП и кланами- речь относительно чистая- ТС есть- длительное время состоял в соо The Wolwes,на данный момент свободный игрок - Виталий(предпочитаю Ицли) /Ицли(Itzly) / вар(альтом пойдет рипер)- 35 лет- La2(года 3),RFonline(годик),WOW(4 года),RIFTonline(4 года),EVE(2 года),AA KR(1,5 года),АА RU(2 года),BDO JP(год),BDO RU,B&S,и проче мелочи,Revelation Китай(поиграл до 50лвл)- 18,00 - 24,00 - revchic@gmail.com ; skype cepokpbljl- Более 10 лет состоял в сообществе The Wolwes,но в данный момент активность сообщества низкая и в данный проект идут от силы полтора десятка человек. - Я пве карибас,но могу и огрызнутся если меня трогают на споте и дать по щщам. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Itzly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Одобрен во 2 состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения