Перейти к содержанию

Заявка на вступление от Verxatur на РУ.

Verxatur

Рекомендуемые сообщения

1.Семен/Verxatur/Рыцарь,ганнер.

2.19 лет.

3.Survarium 2 года клан IRBIS на самом деле кто играл в сюрву тот поймет кто это. Тундра (War Thunder) был в клане RAF был лидером консты из 3 человек,ну у нас это был взвод тип ведущий и ведомые. Архейдж клан Kamelot на самом деле отыграл пол года,так же была своя конста из 6 человек,но был простым работягой.В блеске отыграл пару месяцев с начала ЗБТ в The Wolves.Отыграл на японии в BDO,позже уже на рашке играл,игра не понравилась поэтому отыграл то там месяца 3.

4.Вообще в зависимости от дней недели например: Понедельник-Вторник свободный,среда четверг пятница могу играть с 7 и до победного,ну а суббота воскресенье уже как пойдет,ну часто вечерком залипаю.

5.https://vk.com/id340520881

6.Вообще кайфарик по жизни,но ответственен,немножк харизматичен.

7.Verxatur думаю на збт отыграю за рыцаря,а дальше за ганнера,ну а так как пойдет,на китае отыграл за жнеца,не оч понравилось. НРД Полный. 

@primahanna,чаще всего ДД,в архейдж Чародей,блеске за сина,BDO  за ронина. Я сам по себе люблю что то новое,в плюс игра сама по себе интересная.

@Аришка,в вашем понимание стабильный онлайн это какой? Если я написал что готов играть почти каждый день кроме субботы днем,считайте что вечером в любом случае играю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...