Verxatur Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1.Семен/Verxatur/Рыцарь,ганнер.2.19 лет.3.Survarium 2 года клан IRBIS на самом деле кто играл в сюрву тот поймет кто это. Тундра (War Thunder) был в клане RAF был лидером консты из 3 человек,ну у нас это был взвод тип ведущий и ведомые. Архейдж клан Kamelot на самом деле отыграл пол года,так же была своя конста из 6 человек,но был простым работягой.В блеске отыграл пару месяцев с начала ЗБТ в The Wolves.Отыграл на японии в BDO,позже уже на рашке играл,игра не понравилась поэтому отыграл то там месяца 3.4.Вообще в зависимости от дней недели например: Понедельник-Вторник свободный,среда четверг пятница могу играть с 7 и до победного,ну а суббота воскресенье уже как пойдет,ну часто вечерком залипаю.5.https://vk.com/id3405208816.Вообще кайфарик по жизни,но ответственен,немножк харизматичен.7.Verxatur думаю на збт отыграю за рыцаря,а дальше за ганнера,ну а так как пойдет,на китае отыграл за жнеца,не оч понравилось. НРД Полный. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Какими классами играл в предыдущих проектах? Чем зацепила тебя ревелейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verxatur Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @primahanna,чаще всего ДД,в архейдж Чародей,блеске за сина,BDO за ронина. Я сам по себе люблю что то новое,в плюс игра сама по себе интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 На ЗБТ в состав войдут ребята со стабильным онлайном, готов бегать без тага? Место в тс найдется всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verxatur Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Аришка,в вашем понимание стабильный онлайн это какой? Если я написал что готов играть почти каждый день кроме субботы днем,считайте что вечером в любом случае играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) т.е. стабильно с 7 вечера минимум по 4-5 ч будешь уделять игре? Изменено 11 октября, 2016 пользователем primahanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verxatur Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @primahanna,так написал же что да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamaLama Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Заходи в тс я с тобой поговорюЗабрал в 3й состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения