Mitra Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 -Артём/Mitra/Танк-19-Аллоды 1год , в основном игры направленный на Мултиплатформерную составляющую (Dark souls 1,2,3;MGO;Borderlands;ARK;Minecraft;)-примерно с 10 утра до 13 по МСК--Адекватный,тихий,не ввязываюсь в конфликты, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beasteria Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 всё Артемида . ты попала ЗЫ Принимайте новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 +единственная проблема прайм утренний. А так в целом плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beasteria Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я тоже ЗА . Только Артем ТС не прогуливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Прайм 3 часа в день и те утром... на ивенты попасть не сможет. Все гильд собрания и мероприятия тоже по вечерам обычно. Не вижу смысла для игры человека в крупном сообществе. Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beasteria Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Ялика, по вечерам я за него буду . утром буду его "подтягиваать" по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 поговорилиотказаноабсолютно не подходит время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения