Fabulous Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) - имя\ник\класс: Леонид / Fabulous / Маг- возраст: 29- игровой опыт: World of Warcraft, 3 года, был в топ 1 русской гильдии (WANTED)- в какое время по МСК играете, какой онлайн: с понедельника по пятницу включительно - с 19.00 по 0.00 по МСК, в субботу и воскресенье - весь день- доп контакты (скайп, вк итд): скайп - ftforce На бете и в релизе планируем играм в консте вместе с ним - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=55447 Изменено 11 октября, 2016 пользователем Fabulous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Насколько ты ознакомлен с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Был опыт на Китае? Какими классами играл в других проектах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulous Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) . Изменено 11 октября, 2016 пользователем Fabulous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulous Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Насколько ты ознакомлен с игрой?ровно настолько, сколько о ней есть инфы в инете на данный момент Был опыт на Китае? Какими классами играл в других проектах?нет, на Китае не игралв ВоВе играл рогой (аналог в реве - рыцарь), магом (аналог в реве - думаю, понятно), варлоком. Ревелейшн вообще очень во многом с него скопирован, впрочем, как и большинство других мморпгвесь пве контент мы осваивали первыми на сервере и одними из первых в мирев пвп получал гладиатора (звание, которое давалось игрокам, входящим в топ 0,5% от общего количество всех команд на арене) во втором сезоне в 3на3 и в третьем сезоне в 3на3 и 5на5 (если кому интересно ) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Fabulous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылку на профиль в вове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulous Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @Аришка, я играл в вов с 2005 по 2008 года (классик и дополнение Burning Crusade)я сейчас с трудом загуглил даже название моей гильдии тогда еще даже русских серверов не было, и данных в армори за то время сейчас уже точно не найдешь Изменено 11 октября, 2016 пользователем Fabulous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 То есть с 2008 не играл нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulous Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 То есть с 2008 не играл нигде?Почему не играл? Играл в другие игры, в diablo 3, в тот же вов периодически поигрывал чисто на казуальном уровне или в пвп... Я посчитал, что это вряд ли кому-то будет тут интересно, и просто указал наиболее значимые достижения в заявке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А почему решил именно в Бандиты? Нрд уже есть? Если есть то какой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 То есть ты соло игрок? Во что играл и как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 профиль гладиатора в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulous Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) А почему решил именно в Бандиты? -На бете и в релизе планируем играть в консте вместе с ним - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=55447 Нрд уже есть? Если есть то какой? )Есть, владыки небес То есть ты соло игрок? Во что играл и как долго?-- игровой опыт: World of Warcraft, 3 года, был в топ 1 русской гильдии (WANTED)там рейды по 40 человек были, и только-только ввели данжи на 25в соло их "немного" проблематично проходить профиль гладиатора в студию http://web.archive.org/web/20071109155048/http://www.geekboys.org/arena/index/3/eu/all/8/- 3на3, тима Against All Authoritieshttp://web.archive.org/web/20071125171830/http://www.geekboys.org/arena/index/5/eu/all/8/ - 5на5, тима Phoenixэто 3 сезон, за второй данных не нашелв 3 сезоне уже много народу начало переливать рейтинг Изменено 11 октября, 2016 пользователем Fabulous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Fabulous,ох) Кроме ВоВ за последние 6-8 лет в какие мморпг играл и как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulous Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Fabulous,ох) Кроме ВоВ за последние 6-8 лет в какие мморпг играл и как долго? Состоя в гильдии/конст пати с ежедневными рейдами - не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Fabulous, а не состоя в гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulous Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @Fabulous, а не состоя в гильдии? тот же вов, несколько раз начинал, потом переставал играть; диабло 3по времени не очень много, по 2-3 месяца Изменено 11 октября, 2016 пользователем Fabulous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну в дьябло какие гильдии. Против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulous Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Ну в дьябло какие гильдии.Против не совсем понятно, зачем это выдирать из контекста... я и не говорил, что там были гильдии... свой опыт игры в мморпг, который требуется при приеме в гильдию в отдельно взятой мморпг, я целиком и полностью описал в первом посте в этой теме, дьябло с этим вообще не связана уж извините, не думал, что быть в топовых гильдиях на протяжении года и в топ 1 гильде на сервере и одной из топовых в мире на протяжении 2 лет в мморпг, в которую играют с 2005 года по сей день - это слабо для гильдии в 200+ человек на бета тесте в игре, которая еще даже не вышла и топовый контент которой на 20 + человек еще даже не известен Изменено 11 октября, 2016 пользователем Fabulous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ты ссылаешься на игру, в которую играл 8 лет назад,кроме дьябло ничего не назвал. О чем можно судить по человеку. Сами пишите что то невнятное, потом обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulous Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Ты ссылаешься на игру, в которую играл 8 лет назад,кроме дьябло ничего не назвал.О чем можно судить по человеку. Сами пишите что то невнятное, потом обиды.ты удивишься, но помимо того, когда я в нее играл, я еще и написал, как я в нее играл но каждый, конечно, видит то, что он хочет увидеть если уж такой опыт игры - невнятный, то я даже и не знаю, что сказать никаких обид нет, ты о чем? у каждой гильдии свои критерии отбора, и если гильдия считает, что я ей по данным критериям не подхожу, то она меня не принимает, здесь все предельно просто Изменено 11 октября, 2016 пользователем Fabulous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 За общение в тс, на собеседование пригласите меня и Веху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 приветзаходи в ТС 213.141.152.240начиная с полудня сегодня, пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения