Перейти к содержанию

Заявка на вступление

Ragnarew

Рекомендуемые сообщения

- Александр/Kaztein/Жнец ( соло игра . хотелось бы в консту но увы.. семья работа сериал))))))
- 39
- несколько месяцев играл с Bandits  в ГВ2 и Тэсо (к тс подключен). Но не зацепили игры. 2 года Everquest 2 . Там в паре гильдий был ( небольшие) играли констой по возможности, рейдили когда удавалось. С закрытием ру забросил. Периодически играю в WoW (ностальгия))

ранний доступ приобретен. На маил в ги состою. 
- будни с 22 00 до 1.00 выходные как получится ( от 1 часа до 5, по большей части вечером) (СПб)
https://vk.com/darrog
- Общителен, не конфликтен, ненормативную лексику не употребляю, для нужд ги могу пару часов

"пофармить ресы" ( понимаю необходимость отложить прокачку и повкалывать на нужды)

Готов ответить на ваши вопросы

Будни можно еще час добавить с 21 00...раньше увы... выходные тяжело сказать, по обстоятельствам. 

И забыл... на китае пробовал играть, но пинг периодически был невыносим даже с их программой антипинга.

Изменено пользователем Ragnarew

почти все игровые эвенты будут проходить с 19 часов

(а они очень нужны для развития персонажа)

уверен, что хочешь в эту игру?

-

к сожалению, с таким прайм таймом ты пропускаешь все осады и другие гильдейские замесы

количество человек в гильдии ограничено, поэтому могу предложить только игру с нами без тага

Я и не рассчитывал попасть в основной состав. Если есть возможность подключится к каналу в тс то уже неплохо. А будут какие нибуть доп ги? типа академок и тд. ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...