Перейти к содержанию

Зaявкa на вступление от TheFinalTrance (збт)

TheFinalTrance

Рекомендуемые сообщения

- имя\ник\класс
- игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго
- в какое время по МСК играете, какой онлайн?
- доп контакты (скайп, вк итд)
- по желанию о себе

1. Павел\Impaler\Страж или любой дд (могу сесть на любую роль... всё зависит от нужды в кп)
2. 21
3. Начинал с la2(прошёл через все хроники до hf) опробовал все классы, состоял в нескольких кп на разных хрониках, на серверах Byfly\cosmostv был и удерживал хиро глад\тх\сх\сорка\сс. Опыт в других ммо есть, но он незначителен в сравнении с la2
4. Вечер. В промежутке с 17-00 до 03-00
5. скайп Telecommunicaions
6. Купил набор "Владыки небес"  :unknw:

@Kaska, Всё ушло со старым компом (скрины,названия), тут либо поверить или пропускать эту информацию, остался только навык... Основные сервера это Cosmostv\byfly или вперед на просторы mmotop и там смотреть списки^^

Какой интересный третий пункт...

Скорее лаконичный ...

@Kaska, Всё ушло со старым компом (скрины,названия), тут либо поверить или пропускать эту информацию, остался только навык... Основные сервера это Cosmostv\byfly или вперед на просторы mmotop и там смотреть списки^^

Скорее лаконичный ...

Ты прости а память тоже ушла вместе с компом ?

Не верю что за столько лет ты не помнишь ни одну кп ни названий ничего ..в жизни конечно разное бывает но ка кто странно.

Думаю Аришка решит =)

Изменено пользователем Kaska

, собственно 2 и запомнил;) 
@Kaska, учеба и работа и не такое могут вытворить  8) 
В любом случае есть "испытательный срок" если не подойду по каким-то критериям, долго не задержусь

А мне парень нравится. Наверное потому что я также много задротил играл в L2  :D

Изменено пользователем Helsing

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...