Korhan Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте.Павел/Лойлла (Loyolla) / Друид.45 летОколо 0.5 лет играю в GW2. Это уже второй "заход". Играл на "релизе", но утерял аккаунт. Гильдия "Bandits". Класс Элементалист, человек, 80 lvl. Display Name: Korhan.5946. Ник в игре - Loyolla. До этого долго был во "Властелинах колец онлайн", PW (ОБТ и не которое время после).Живу на Урале. + 2 к Москве. С 18-00 по 21-00 ""московского времени" могу быть. Часто работаю "по-сменно". Тогда - только утром.Есть наушники и микрофон. В GW2 с гильдией, постоянно общаюсь по TS3. Есть акаунты в соцсетях ("Однокласники", "Вконтакте"), "сотовый". По необходимости, данные предоставлю. По характеру спокойный и уравновешенный человек. Мало конфликтный, особенно при "удаленном" общении)). ("А смысл ругаться?...")Что ценю? Коллектив. Возможность общаться и взаимодействовать с взрослыми интересными людьми, быть полезным и востребованным.По GW2. Бросать не собираюсь. Проект интересный и очень захватывающей. У нас тут как в пословице: "Чем дальше в лес, тем больше дров". Очень многогранная и многоуровневая игра. В плане возможностей и контента. Главный для меня "минус" - английский язык. Школа, техникум, институт - не продвинули меня в его освоении выше "Базового". Очень многое ускользает, не осознается. Буду рад влиться в коллектив. P.S. На днях, купил себе новый "системный блок". Мощный процессор, хорошая видеокарта. До этого 7 лет был компьютер, который покупался как "бюджетная" версия. Почувствовал разницу)).Ник Лойолла хочу взять в игре. Если удастся. Будет занят - чуть его изменю или будут вариации "Корхан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый день. Если не собираетесь бросать гв, зачем тогда хотите в Реву? Это тоже очень обширная и многогранная по контенту игра.Я так понимаю, по игре опыта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Идешь просто посмотреть игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korhan Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте.Обе игровых проекта разнообразны. Хотя бы ПВП. Оплатил "Ранний доступ" (Max). Что касается GW2. Она мне тоже нравится)). По Revelation Online опыта нет. Но будем развиваться). Изменено 10 октября, 2016 пользователем Korhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Одобрен во 2 состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения