Гость Lame Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Как-то прошла эта игрушка мимо меня. :think: Ни в одну версию не играл. Кто-нить может рассказать, че там? Нашел вот гифку в тему. http://warnet.ws/img3/111/doom.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 играл во все версии )) еще когда 486 процессор считался супер компьютером состоялось мое первое знакомство. понравилось. стоит 1 раз поиграть чем 100 раз посмотреть или послушать. советую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 рульно...классика...но квейк понравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 анриал рулит. у него даже графика лучше кваки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 играл в третий.цитирую друга"идешь по темному корридору, попадаешь в такое же темное помещение. хочешь достать фонарик, убираешь пушку, фонарик мнгновенно освещает лицо монстра, ты в ужасе меняешь на пушку, а моба уже нету. опять достаешь фонарик- моб!, пушку-нету...."=======в остальные поигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Играл во все три, прошел последние две. Советую в третью поиграть, желательно, локализованную, ибо сюжет игры не поймешь, если не будешь читать КПК служащих марисанской базы. Игра адреналиновая, интересная. Режу: движок Квейка4 перенесён ПОЛНОСТЬЮ BioWare из DooM3, разве что слегка сгладили структуры, но жрать ресурсов комп стало вследствие этого гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Играл во все три, прошел последние две. Советую в третью поиграть, желательно, локализованную, ибо сюжет игры не поймешь, если не будешь читать КПК служащих марисанской базы. Игра адреналиновая, интересная. Режу: движок Квейка4 перенесён ПОЛНОСТЬЮ BioWare из DooM3, разве что слегка сгладили структуры, но жрать ресурсов комп стало вследствие этого гораздо больше.да кстати играя в полностью русскую версию можно получить на пункт выше удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Это была первая ПОЛНОСТЬЮ локализованная игра, в которую я играл. Даже надписи на стенах(в текстурах) были на русском написаны. Вроде локализовал в России "Руссобит-М". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypercube Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А мне больше 1-я и 2-я понравились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Просто не было других подобных и не с чем, в прнципе, сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 1 и 2 лучше. А для меня первой полностью русифицированной был Постал 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти