Ecoy Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 - имя\ник\класс - возраст- игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго- в какое время по МСК играете, какой онлайн?- доп контакты (скайп, вк итд)- по желанию о себе- Андрей\Ecoy\Воин- 26 лет - MuOnline(2года) , ArchAge(2 месяца), Wow (1 месяц) , Легенды Кунг Фу( 2-3 месяца) - В основном с 18.00-23.00 - доп контакты (скайп: estcoy1, вк : https://vk.com/id12345968)- Хотел бы найти себе конст пати для совместной игры . Я бы с большем удовольствием пообщался в ТС-е , по этому анкету заполнил без излишеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый день. На Китае играли? Опыт игры в кп уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мu online, играл долго- в каких тагах и чего достиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoy Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Ялика, Привет . На Китае не играл , об игре мало чего знаю , но читаю форумы и смотрю Ютуб , что бы хоть как-то ориентироваться в игре . По поводу КП : я играл в Archage там у нас была большая гильдия и вот в ней у меня была КП . Хотя я не берусь ничего утверждать , но понятия : Танк-танчит , хил - хилит , у меня имеются Вроде как не пальцем деланый , быстро освоюсь , если что @Аришка,Я в МуОнлайн играл 10 лет тому назад , мне тогда 16 лет было у нас была Топ Гильдия , играли на Латвийском сервере . Но разумеется эта информация уже бесполезна Единственное что могу сказать , что игрушка супер очень её любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 хорошозаходи завтра пообщаться на канал вступление с 10 утра до 23ТС 213.141.152.240тыкай меня, Аришку, Ялику или Эльфриду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 принят пока без тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения