Перейти к содержанию

Заявка на вступление от Shkeva

shkeva

Рекомендуемые сообщения

- имя\ник\класс    Роман\Клизматолог\Жнец
- возраст   31
- игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго   La2 на Рамсхарте 1год, Archeage 1 год, GW2 на старте год, затем продал акк и полтора года назад приобрел игру заново и буду в нее играть до выхода GW3.
- в какое время по МСК играете, какой онлайн? с 18-00 и до 24-00 (но часто получается, что могу и с 14-00, вообщем как с работы свалю)
- доп контакты (скайп, вк итд)  https://vk.com/shkeva(страница была создана по просьбе инструктора из автошколы в которой обучался)
 хочу попасть в хорошую ГИ, найти консту и попробовать весь контент игры.

Изменено пользователем shkeva

Гвешка не требует от человека ежедневного сумасшедшего онлайна, в нее можно пол года  не играть и потом спокойно вернуться и не чувствовать себя ущербом, там нет гонки за шмотом и пухами, она вообще ни чего не требует! Персы у меня все одеты и обуты, в ГВ заходят просто поиграть и получить удовольствие. А в Реву в первую очередь иду просто посмотреть на проект, т.к. на Китае  не играл, роликов на ютубе и стримов не достаточно, что бы оценить проект. Поэтому и ищу гильдию, чтобы смогли и подсказать, и взять в данж с собой и т.д.

Изменено пользователем shkeva

Большинство уже по кп составам, есть куда то еще добор.

В первую очередь под таг будут приняты КП. Кому то придется побегать без тага, тк места в составе ограничены на 1-ом лвл.

Готов ли ты к такому повороту?

Да побегаю без тага, не вижу в этом трудностей, главное чтобы вместе с гильдией качаться, ходить в данжи, на пвп и т.д. В любом случае места со временем освободятся, на старте всегда масса людей а потом через месяц начинают забивать на игру, главное в компании знающих игру людей играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...