HoooK Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1. Имя, ник, класс. Андрей. HoooK/ Лавиния , скорее всего жнец2. Возраст. 223. Игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго. Tera - HandOfGod (3 мес) PW, AA, DN, Demon Slayer - Аврора ( Практически всю игровую жизнь) На Китае не играл4. В какое время по МСК играете, какой онлайн. После 17.00. Примерно до полночи, дальше по требовнию останусь.5. Доп контакты. vk.com/hoooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В крупных сообществах состояли когда-нибудь? Опыт игры на Китае есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Аврора это твоя гильдия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoooK Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В крупных сообществах состояли когда-нибудь? Опыт игры на Китае есть?Только Хог, но они малоизвестны. Про Китай писал, не играл. Аврора это твоя гильдия? Да, Аврора моя + небольшой стак людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Почему в этом проекте решили идти в таг,а не создавать свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoooK Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Почему в этом проекте решили идти в таг,а не создавать свой?В этом году диссертация. Нет времени управлять гильдией. А это уж ооооочень много проблем.Помогать могу легко, но управлять - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @HoooK, как серьезно намерены играть? Времени на игру будет хватать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoooK Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) @HoooK, как серьезно намерены играть? Времени на игру будет хватать?Намерен сделать пвп шмот в кратчайшие сроки. Времени конечно будет. Как и писал, по требованию буду оставаться сколько нужно Изменено 10 октября, 2016 пользователем HoooK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 не против + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это человек, который идет ко мне в консту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Одобрен во 2 состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения