Дурман Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Имя: МаксНик: ДурманКласс: всех попробую на ЗБТ и решуВозраст: подходящий Игровой опыт: 12 летВремя по МСК: любоеДоп. контакты: vk.com/netrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 заполните заявку более подробно ,по вашей заявке трудно что то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не надо ничего говорить по заявке. Надо брать. Пока я себя предлагаю, надо брать. Я классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Дурман, мы тут не на базаре же.. И я пока ничего классного не углядела в Вашей заявке. Поскольку Вас тут никто не знает и поручиться не может, предоставьте развернутые ответы по вопросам заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Играл в: MU online, World of Warcraft, Perfect World, 7 элемент, Lineage 2, AION, TERA, Blade and Soul Предпочитаю играть классами поддержки (лекари, магами (заклинатель, чернокнижник), танки). Люблю призывателей, сам себе группа со своими питомцами. Если играю в постоянной группе, то всячески помогаю. Есть или нету - налог клана не сдаю. Потому что не вижу личной выгоды. В TeamSpeak всегда (зашел в игру - зашел в TeamSpeak). Не люблю TeamSpeak все время доступ слетает. Интересует PvE ради PvP, PvP предпочитаю стенка на стенку. Доступ на ЗБТ есть. з.ы. если на сервер будет очередь 1-2 часа (ОБТ) я не буду ждать и пойду на другой сервер играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ух сколько условностейНо люди с целями радуют . От меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не написал в какое время играешь, сколько в день Есть или нету - налог клана не сдаю. Потому что не вижу личной выгоды.Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мне не принципиально в какое время играть. Утро, день, вечер или ночь (любой день недели).По времени... Все зависит от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Дурман, мм, то есть Вы собираетесь заниматься только тем, что приносит выгоду лично Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 По времени... Все зависит от игры. мы тут о Revelation, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Дурман, мм, то есть Вы собираетесь заниматься только тем, что приносит выгоду лично Вам? Почитай еще раз мой пост и повнимательней Я еще не играл в Revelation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Дурман, я прочла очень внимательно то, что Вы собираетесь помогать своей кп, если таковая когда-нибудь может быть появится, это хорошо. Но вопрос никуда не делся. Если в каком-то нужном клану событии не будет Вашей личной заинтересованности, то делать это Вы не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 ГвГ, мировые боссы, просто замес, помочь убить мини босика, помочь пройти задание, помочь поднять уровень клана и т.д. в таком духе. Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Если я буду, то меня позовите на собеседование в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 заходи завтра пообщаться на канал вступление с 10 утра до 23ТС 213.141.152.240тыкай меня, Аришку, Ялику или Эльфриду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 принят во второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения