Kaska Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 [Китай] Мотивация в гильдии; Нужна ли вообще? Об игре в соло.http://ipic.su/img/img7/fs/13654286_1107178079354788_2070492100610299857_n.1468236272.jpgВы думаете что Revelation это PvE игра про данжи и квесты? Давайте я попробую вас переубедить. / Постараюсь за 3 части рассказать все - от гильдии до PvP-активностей.Часть 1. Гильдия. Мотивация.Для начала давайте разберем для чего тут нужна гильдия?- Прокачивание F- скиллов ( на тренировочной арене возле обсерватории)- Гильдейские бафы ( вы можете усилить некоторые статы, прокрутив рулетку в обсерватории, путем обмена на очки вклада)- Доступ на гильдийные ивенты, за которые вы будете получать весьма сладкие плюшки( от токенов для обмена до заточек и ресов для топ крафта +купоны,голд,репутация). К тому же, есть ивенты на которых согильдийцы попадают за разные фракции(стороны) и можно вдоволь посражаться с вашими соратниками. В прайм тайм на одном участке карты обычно встречаются более 200 игроков.- Хорошо организованные гильдии смогут забирать за весьма малое время рейд-боссов. Респаун у них 3 часа. Ресаются сразу 3 в разных локациях. Суть в том что дроп уходит тому рейду – кто первый заагрил, либо передамажил конкурентов. С РБ падают камни для экипировки, свитки для топ крафта, центральная стигма под класс в ваш стигмат, голды, и еще много чего интересного. Количество конкурирующих игроков может достигать несколько сотен на каждом РБ, и тут как раз и нужно будет входить PK-режим чтобы отбить босса для своей гильдии.Можете посмотреть дроп на видео нашего друида: - Участие в осадах. В территории мира есть 9 территорий и 3 замка. С помощью них вы сможете поднять уровень ваших построек, получите прирост по ресурсам для гильдии, сможете в последствии выучить новые гильдейские бафы, получите свиток для входа на верхние уровни Машинариума, ресурсы для крафта и эксповые итемы. За эти территории идут ожесточенные бои, и да, тут нет "бесполезных территорий". От каждой есть профит. Владение замком дает вам сбор налогов с региона (там несколько территорий), ярко выраженный буст в виде ресурсов с территорий и топовые крылья для ГМ/лидера альянса, владеющего этим замком.http://ipic.su/img/img7/fs/shot_20160709-170435.1468237047.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/shot_20160709-170019.1468237106.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/shot_20160709-184125.1468237132.png- Помимо дополнительных характеристик, которые вы изучаете сами,в гильдии есть возможность прокачать новые. (маг.деф,физ.деф, хп,мп, доп урон и так далее)Чтобы комфортно играть - нужно постоянно совершенствовать своего персонажа. Благо в этой игре участие в гильдии мотивированно, и сильные сообщества действительно могут дать немалый буст для игроков (от ежедневных бафов, редких итемов до доп.статов). Тут все взаимосвязано - чем больше вкладываете усилий в развитие гильдии, тем больше получаете профит от нее (очки вклада весьма решают). К тому же ленивых видно сразу, так как все прозрачно и отражено в статистиках и таблицах.- Участие в межсерверных состязаниях. По четвергам гильдии, которые владеют в данный момент территорией могут принять участие в межсерверном турнире. Представлено это PvPvE батлграундом 30х30. Для начала вам нужно стать лучшим на вашем подсервере (канале), далее на сервере, и в итоге лучшим среди всех серверов. Именно это имели в виду локализаторы говоря о Межсервных GvG, но они немного ошиблись. GvG в этой игре представлено только на сервере на котором вы и играете. И никак иначе.В условиях РУофа на осады и РБ будут приходить сотни игроков, которые будут устраивать ожесточенные баталии. Нам рассказывали что тотем иногда захватывают до 8-12 раз за 2 часа, причем абсолютно разные гильдии. Об осадах более подробно я расскажу в следующих частях. отрывок с осады - гильдия iddQd: Что касательно игры в соло...это не та игра ( это мое мнение ). Для того чтобы вырваться в топ вам необходимо закрывать определенный контент ежедневно, к тому же играть в кп 5/10 человек. Ни одна конста не сможет захватить и удержать замок. К тому же чем больше гильдия и чем больше в ней активных игроков, которые делают ежедневные гильдейские квесты, тем больше вероятность что вы будете превосходить противника в боях ( буст ощутим, поверьте мне ) /автор не берет в расчет руки и так далее, говорю только про точную настройку перса и бафы). Я часто слышу - я воспользуюсь автоподбором и все спокойно пройду. Да, это вариант, но пройдете вы только нубоданжи. Для фарма GodMode 2 и 3 звезды нужна пачка, соответственно для "десятки"(пример паучиха 60я либо Ликан (еще вы его называете зеленоглазый) God Mode) нужно 10 человек, напомню вам что заходы в неделю ограниченны, и ваша ошибка может вам стоить продвижения в эквипе ( так как там падают ресурсы для крафта). На РУ не будет китайцев, которые вас проведут либо друзей с опытом, которые потратят по началу заход чтобы помочь вам одеться или закрыть экзо 4+ уровня. В соло будет весьма трудно закрыть необходимый контент, и единственного чего добьетесь - потраченных нервов на обучение (так как многие впервые увидят эти данжи) и вайпы в данжах. Для БГ достаточно 5 и 10 человек, в игре предусмотрены режимы для захода в пати.Все что написано выше это только мое мнение... прислушиваться к нему или нет - ваше дело. О нас скажу так - закрываем весь контент от экзорцизма до осад, опыт прохода топ данжей есть. ГС пати 100+, учитывая что мы играем на самом молодом сервере и у нас нет 79х лвлов на сервере. От себя Добавлю , Играть в гильдии крайне важно , не только для вашего прогресса но и для гильдии.Каждый день делать квесты , а за квесты вы прокачиваете вот такую штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Именно так!upt. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=54061 Изменено 9 октября, 2016 пользователем Plastina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Гляньте видео , очень полезное от Никиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти