Иван(Morgan) Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1)Ваня-Morgan-Страж2)253) Играл 2 года с начало обт в ArcheAge в гильдии storm.После перешел в проект БДО, начинал с редами закончил blacklabel играл около года. К сожелению 2 проекта загубила жадность локализаторов.4)В разное я работаю 4через 2 но вечерами сижу)5)https://vk.com/mitrofanov1996)Да даже не знаю, общительный, хороший, добрый, вежливый, короче офигеный чувак))7)Morgan-Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сколько времени по вечерам можешь уделять игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван(Morgan) Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 3-4-5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Есть опыт на китае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван(Morgan) Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Да ютуб творит чудеса))) асерьезно нет, но думаю разберусь) Изменено 9 октября, 2016 пользователем Иван(Morgan) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Есть фотка Эринии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван(Morgan) Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ахаххахаха и тут про нее))) нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А у меня было))) И даже не одно. Привет ей при случае - милая дама. А так я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван(Morgan) Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 я не общаюсь с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А жаль. Со мной многие не согласны, но мне она импонирует, как один из игроков с опытом и хороший гайдодел. Да и поболтать с ней можно порой.А по проектам ты все указал из интересного?И конкретизируй онлайн с таким графиком относительно МСК. В целом я за собеседование, но решать, полагаю, Арине и Паше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван(Morgan) Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Если у меня выходной я могу просидеть весь день, если я работаю то с 8-9 вечера и до упора, а сб-вс я раньше прихожу домой 5-6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Одобрен во 2 состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения