Nidisen Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 - Nidisen - друлька- 32- Allods, саппорт/дд,сервер сумерки 5 лет, ArcheAge, Хил/дд, сервер луций/левиафан -3 года, Skyforge - 5 мес.- вечером 4-5 часов; выходные целый день; время МСК- скину в пм оффам- могу играть сама, но хочу найти кп, могу освоить любой класс по нуждам кп, начну на збт хилом, потом гляну какой класс подходит мне. В обеих играх в которых играла состояла в топ гильдиях серверов. В аллодах когда уходила с проекта была в топ 3 бардов на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) А ники можно ? с аллодиков , да из СФ тоже =) ники и гильдии =) Изменено 8 октября, 2016 пользователем Kaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidisen Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Аллоды - Нидисен/Авелани, ги-СМЕРШ; ArcheAge - Авелани, ги ReverseWill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) не нашла инфы Изменено 8 октября, 2016 пользователем Kaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidisen Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Аллоды - Нидисен/Авелани, ги-СМЕРШ; ArcheAge - Авелани, ги ReverseWillSF - Авелани Имфрейли, ги - Вырезано Цензурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Друльки нам нужны + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsing Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 за старое ВЦ + хоть я и воевал против этого пантеона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidisen Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Kaska, http://www.desperado-ao.ru/avatars/17161.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Kaska, http://www.desperado-ao.ru/avatars/17161.html Молодцом , плюсую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 +приветв воскресенье в ТСке к 17:30 удобно пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidisen Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 +приветв воскресенье в ТСке к 17:30 удобно пообщаться?привет) никак не смогу, буду в отьезде, приеду к збт 12 окт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 хорошопиши, как будешь готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidisen Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 хорошопиши, как будешь готоваок, по приезду отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidisen Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 привет, есть возможность зайти в тс. напишите когда зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Зайди в тс 213.141.152.240канал ВступлениеПМ Laska В игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 принята во второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения