Shurikus Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Александр / Shurikus / Жнец35 летНачинал с WoW (vanilla), дошел до WoTLK, дальше казуалил. Играл в Tera, SF, Diablo 3 без фанатизма и достижений. Искал проект, который зацепит.19.00 - 23.00 +- час, основной период, но будут и другие, в зависимости от работы.Skype: alexium2003Ник перса будет понятен после старта, а класс: жнец, если за ЗБТ не разочаруюсь. На Китае оценить не получилось - удалось поиграть только пару дней, дальше вместо РПГ была пошаговая стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В каких гильдиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А почему именно к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikus Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 @Аришка, первую гильдию не помню, еще на Европе играл, до ру-офф, потом она распалась. Последняя была "Reported", но там я уже меньше играл.@Ялика, пытался играть с вами на Китае, но только 2-3 дня получилось поиграть нормально. Потом комп ремонтировал, а затем пошли лаги и пинг зашкаливал. Хоть Ногарука и сказал чтобы обращался к нему, после того, как достигну 49 лвла. Но я не стал его дергать попусту. Мне понравилось то, как происходило общение, когда я был в ТС и игре. Приятная компания в приятной игре - двойное удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 сегодня в 19:00 зайти сможешь?ТС 213.141.152.240 канал вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikus Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @НОГАРУКА, только добрался до компа. Могу сегодня еще час - два или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Одобрено во 2 состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения