Sreg Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Кто нить играет на Эмуляторе в Денди, Сега, и т.д?Что бы не играть одному, можно сыграть на 2х по сети и т.д.Если есть желание конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Кто нить играет на Эмуляторе в Денди, Сега, и т.д?Что бы не играть одному, можно сыграть на 2х по сети и т.д.Если есть желание конечно Я конечно старый, и очень как то заманчиво вспомнить чего из игр с которых я начинал, но чет я люблю последнее время на графику пофапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy23 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Баз лайтер:в бесконечность и делеееее!!)))) И почему читая название темы,у меня музыка из робокопа на дендик крутится в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Domovoy23, Да в 90х многое что было, вот и крутится что больше всего запомнилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Sreg, в таньчики раньше играл с товарищими/подругами - мировая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только хардкор! Только ZX Spectrum! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Блин, перенесете тему, потом хрен найдешь её...Поиграли тут с друганом в боевых жаб, весело блин Дальше бум пробовать рок н рол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти