Xeozz Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) - Имя/Ник/Класс: Андрей/Ranmark/Жнец- Возраст: 21- Игровой опыт:WoW на пиратках (года 2-3, если не считать перерывы, с ноунеймами);WoW на оффе (3 месяца, почти соло);Aion на пиратках (год, ноунеймы);Aion на оффе (4 месяца, ноунеймы);PW на пиратках (год, соло);PW на оффе (пару месяцев, не помню с кем);LA2 на пиратках (года 3, не имеет значения);Аллоды Онлайн (около 5 месяцев, ноунеймы);GW2 (год без учета перерывов, Bandits);AA на корее (2 месяца, Chaos);АА на оффе (3 месяца, почти соло); TERA на оффе (3 месяца, соло);В Revelation на китае до 49 лвла.Ну еще порядка двадцати различных проектов с опытом около месяца.- В какое время по МСК играете, какой онлайн: начинаю обычно как с пар приду, около 14:00-15:00, по разному. Средний онлайн в день - на ЗБТ вряд ли буду очень активным, мб часов 5 в день.- Доп. контакты: https://vk.com/andrew_gl, в скайпе не сижу, в играх общаюсь обычно через curse/discord, можно ts/rc.- По желанию о себе: Среднестатистический задрот, подсев на ревелейшн хайп-трейн, мчусь навстречу приключениям. Дружелюбен, в меру адекватен. Интим не предлагать, предложу сам.Если на ЗБТ не займут вышеуказанный ник, использую его. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Xeozz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ну гв2 в нашем составе норм рекомендация, но ты понимаешь, что из прочего у тебя так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeozz Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 , не спорю. Ну, если я вам не подхожу, ничего страшного. У моего друга, с которым я собираюсь играть, опыта гораздо меньше. Если его не примете, то нам, увы, не по пути. Не играть же с корешем в разных ги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsing Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Лично мне заявка понравилась по 2 причинам. 1) Человек играл в различные ММО, поэтому имеет представление о механиках, которые собраны в Реве из других проектов. 2) Имеет опыт игры на Китае. 49 уровень конечно маловат, но я знаю людей, которые вовсе там не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я не против,но во всех проектах по 3 месяца ,смущает. Почему так часто меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeozz Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) @Аришка, дело личного вкуса относительно ммо. Не зацепили особо. В конкретных случаях мешало отсутствие желания играть у друзей, в других - напряженный донат. Хотя донат не был особой проблемой, это скорее отношение к политике микротранзакций отдельных проектов. И, если тебя так волнует этот вопрос, по поводу ревы могу сказать, что тут всё зависит от того, насколько игра способна задержать на капе. Поскольку я видел ее лишь до 49 лвла, с уверенностью говорить не могу, но первые впечатления были весьма неплохие. И еще, я не очень надежен (в перспективе непрерывной долгосрочной игры). Ммо имеет свойство надоедать мне спустя ~2 месяцев (зависит от отдельной игры) и я беру перерыв на примерно такой же срок, чтобы желание играть вернулось. Думаю, проблема в том, что игра в первое время меня сильно затягивает и я отдаю ей слишком много времени, задрачиваю до последнего, пока желание логиниться не отпадёт, потому первое время я довольно активен, могу сидеть до десятка часов в день, к примеру. Тут уж от обстоятельств зависит. Надеюсь, я в полной мере ответил на твой вопрос)Если еще что-то интересует, не стесняйтесь ^^ Изменено 8 октября, 2016 пользователем Xeozz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 +приветэто воскресенье, ТС, 17:30удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeozz Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) @НОГАРУКА, хай, да Изменено 8 октября, 2016 пользователем Xeozz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) хорошо, ждёмhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=55371канал вступление Изменено 8 октября, 2016 пользователем НОГАРУКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 одобрено во 2 состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения