KisMika Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 -Имя/Ник/Класс: Селена.С ником не определилась.Ганнер.-Игровой опыт, где играли и как долго:La-2 более 4 лет. Айон около 2.Ну и др .игры.-В какое время по МСК играете и как долго: По Московскому. Когда выходная 8-12 часов онлайна.Работаю 2 через 2 дня.(В рабочий день не более часа)-Дополнительный контакт: Скайп MAZZ912 VK ID 85559611-По желанию о себе:Ну о себе говорить я не особо люблю, как и любой человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кланы и сервера укажи, где играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 с нами играла? ник какой-то знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisMika Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 , Линейдж на сервере Фарис в топ ги не состояла. В Айоне вступала в Чадов, По большому счёту я больше соло. Но от ги я не отказываюсь.@НОГАРУКА, Нет с вами я не играла, более того не сталкивалась с вашем ги в играх. Мои ники РадостьМоя Кисмика MeLaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @KisMika,а почему именно к нам решили вступить? Планируете искать кп, или будете соло играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisMika Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Ялика, Ну кп мне найти будет сложно! Ибо 2 дня у меня 13 часовой рабочий день.Играть "чисто" соло в данной игре не получится , у кого не будет кп можно собрать патьку и в данж, не думаю что все будут иметь кп, На вопрос почему именно к нам решили вступить , не знаю как ответить. А лукавить что либо не хочется. Увидела , вошла, написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisMika Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Господа спасибо за вопросы.Желаю Вам удачи и успехов!Тему закройте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения