Stixiriy Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Полет в Моран. Опять убили.И где то там, меня забыли.За что? За что? Мне эти муки.За что опять?... С жизнью разлука -Чего ты хочешь?-Убить тебя.-Убивай… Вот только зачем?И темной ночью,В свете огня,Погибаю…оставшись ни с чем. -Тебе это нравится?-Что? –Просто так убивать.-Это вы развязали войну!А сердце плавится.И устал я вставать.И теперь никуда не пойду. Выхожу на дорогу. Один…Веер стрел скроет солнце от глаз.И душа исчезает, как дым…И разум уходит в транс. Я помню Арену другой.Когда жили добро здесь и дружба.Когда каждому был здесь ты свой.А теперь я стал ненужным… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Хорошо написано. ЕСли еще исправить в последней строфе "Арену" на "Банду", то поймете, что я думаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хорошо написано. ЕСли еще исправить в последней строфе "Арену" на "Банду", то поймете, что я думаю. :( Мер не плачь :( А то я буду плакать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО! я пробивал ))) так что не плачьте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Чё грустим то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 давайте дружно в арену вернемся )) гг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я в БФГ ща шпилю - заипись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 мля Ил, проще сказать где ты не шпилил ))) шпилюн епты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 О_о не грусть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 В этом мире не изменяется только то, что умерло. Поэтому любые изменения только к лучшему, т.к. они говорят о жизни. Радуйтесь любым изменениям, какими бы они ни были. :party_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Лэйм) ты не только зеленый и вдумчивый) Ты исчо и оптимистичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Таки да. :icecream: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 И мороженое любт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти