snickers Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 1. Название консты: Suicide Squad 2. Прайм-тайм консты по МСК: будние 19:00 - 00:00, выходные 14:00 - 00:00 3. Имя/Ник КП-лидера: Альберт(Алик)/snickers 4. Количество людей в консте, текущий состав по классам: snickers/ Альберт/ Страж- XILL/ Сега/ Друид- Mainer/ Макс/ Стрелок- Торт/ Владимир/ Маг- Meril/ Андрей/ ЖнецОтряд 2:- Сергей/ Аррава ( Arrava )/ жнец- Денчик/ VAN26(в тске)/ маг, рыцарь, стрелок(на старте определим)-Михаил/ Качмэн/ СтрелокЗамена:-Алексей/ BchK/ВЧК(Ру)/ жнец5. Давно ли была создана конста (если да, то в каких тагах/проектах ранее играли)/опыт игры на китайских серверах Revelation: Конста сформировалась на Китайском сервере Revelation, по ходу игры на Китае народ еще будет добираться и отписываться в комментариях. 6. Каждый, состоящий в кп (включая создателя темы), отписывается в теме комментарием по шаблону:- имя\ник\класс- возраст- игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго- по желанию о себе - Альберт/ snickers/ Страж- 20 лет- WoW, ArcheAge, Newerwinter, везде понемногу- шоколадный заяц) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Аришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainer Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 - Макс\Mainer\Жнец\Ганер(на РУ)- 30-й десяток- Lineage 2 - 5лет, EVE-1 год, WOW, АА.- За любой кипиш кроме голодовки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качмэн Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 -Михаил\Качмэн\Ганер(на Ру)-32-с 2005 г. было много всего-Качмэн и в жизни и в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meril Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Andrey Meril Mag22Опыт в ММО 4 годаЗвезда Старладера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPT Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 - Владимир\ ТОРТ \ Маг- 21 годик- R2 - лет 5 или 6, BnS ~2 года(пиратка+руофф), MW2 ~ месяцев 6, пробовал такие проекты как:ArcheAge, La2, Tera, BDO, WoW- Тащу любые пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaP Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 -Алексей/BchK/ВЧК(Ру)/жнец-44-4 года Аллоды,2 год ArcheAge, 1год Black Gold,Lineage 2 и другие-русские своих на войне не бросают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 За. Решим в какой состав в течение дня, я думаю к Ногеруке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snickers Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 , а в каком составе будет замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я думаю каждый состав сможет подержаться за замок. Не очень хочется сидеть на одной терре. А на ЗБТ пофиг кто возьмет. Будем на таг работать, чтобы занять замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сега сега Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 - имя\ник\класс сега XILL АККУШЕР - возраст 44- игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго PW 5 ЛЕТ РЕБОРН 1 ГОД BDO И ТОМУ ПОДОБНАЯ ХРЕНЬ- по желанию о себе ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van62 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 6. Каждый, состоящий в кп (включая создателя темы), отписывается в теме комментарием по шаблону:- имя\ник\класс- возраст- игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго- по желанию о себеДенис/.VAN62/стрелок2510 лет . л2 . архейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrava Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 - Сергей\Аррава ( Arrava )\жнец, рыцарь- 45- 5 лет АО, по немногу в другие ММО- родился,учился,служил, женился((, работаю , стал дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snickers Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Arrava, печальная история xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaP Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 @Arrava,какой то клочок точно потерян,между тем как ты после женитьбы работал над дедушкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrava Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Над дедушкой работал не я, а мой сын. К стати ключик на збт то же имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Люблю людей с добрым чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaP Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Над дедушкой работал не я, а мой сын. вот тут разрешите с Вами не согласиться.Если бы ты не поработал над сыном,то тогда не было бы того кто бы работал над внуком и соответственно Ваша Светлость не стала бы дедушкой.А так прямая зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrava Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну тогда надо начинать с моего первого предка, который впервые взял в руки палку, долбанул женщину по голове, заволок в пещеру и начал наш род,если бы не он не стал бы я дедушкой. Прямая зависимость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snickers Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ахахаххахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaP Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 На том и порешим) Все что не делается делается к лучшему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alator Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 - имя\ник\класс (Никита, Alator, Рыцарь)- возраст (19 лет)- игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго ( играл в Planetsie 2 в крупном сообществе FOG играл года 2, затем играл в разные проекты, ждал blac desert и там состоял в Мантикорах)- по желанию о себе (я веселый =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОВЕСТЪ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) -Алёна /СОВЕСТЬ /жнец-29-с 2008. Раппелз 5лет, бнс 3года, ворлд оф танкс с 2012. пробовала так же множество проектов но надолго не задерживалась.-отдаюсь игре полностью, страшная задротка за уши не оттянешь. Изменено 12 октября, 2016 пользователем СОВЕСТЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУБКА Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 - Виталий\БУБКА\Рыцарь- 28- Rappelz-5лет, B&S-3года, WOT-4года- если игра очень понравилась то прихожу на работу сонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения