WIDJER Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1. Денис / WIDJER / Рыцарь2. 273. L2 айрин рамсахарт пак qp играл долго, после обновы ГоД побегал пол года и ушел, не понравилась обнова (не мне одному), Айон играл в HOPE с Дамаскусом, был Клом 4-2 составов. Немного поиграл в архейдж и бдо.4. Онлайн стабильный, 20,00-02,005. Tigrenak196. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Хопы с Дамаскусом это интересно, но ты давно не играл уже серьезно. Уверен, что рева надолго или больше посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIDJER Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 я поиграл на Китае, игра понравилась, если мыло не зафейлят, то я надолго. Бдо по началу нравилась, на локализатор убил игру, поэтому и забил там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В Китае сервер какой, лвл гир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIDJER Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ганер 47 Рыцарь 49 (играю не долго макс неделю) выбирал кого выбрать, остановился на рыцаре. http://pastenow.ru/120JR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 мой голос + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 +Завтра к 19:00 сможешь зайти в ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIDJER Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Да, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Одобрено во 2 состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения