Перейти к содержанию

Зaявкa на вступление от ХироХамада

ХироХамада

Рекомендуемые сообщения

1.Виталик/Ник пока не создавал , планирую Хамада/Рыцарь.

2.28 лет

3.Играл в БДО, Айон , Варкрафт , Блайд анд Соул, опыта в этой игре нету.

4.скайп nechto41 вк https://vk.com/id15106794

5.Семьянин , играю стабильно каждый день , от 4 часов по вечерам , а там уже сами рассудите , не люблю много о себе говорить  )))

6.

@Ялика,

ОЙ , та играю давно , наверно с  открытия линейки , потом перешел в Варкрафт , в нем играл до этого лета , с открытия , тоесть лет 7 , и помима играл в Айон где то в районе 2 лет , потом играл в КС го и сейчас играю , до этого играл в БДО Ушел через месяцев 8 не выдержал сумасшедшего доната  , был там мистиком 57 , в общем много где играл и думаю сдесь тоже задержусь , так как она включает много аспектов игр в которые я играл

@Helsing,

Привет )))  спасиб за + 

@НОГАРУКА,

на работе , буду в 20 30 минимум + сдача смены сегодня ( , если будете в 20 30 то конечно зайду , адрес только скажите 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Встречаются два директора ИТ компаний. Один советует другому: - Своди своих программистов на стройку в воспитательных целях. Чтобы посмотрели как выглядит работа руками и повысили мотивацию. - Пробовал. Потерял тимлида. Говорит, работа та же, орать на подчиненных, а на стройке еще и матом можно.
    • Mayron
      А мне нравится, и вообще я оценивал по другим критериям… 
    • ReyAnd
      Почему игривая? Лицо у неё не меняет выражение весь клипик, а движения заученно квадратные. 
    • Mayron
    • Mayron
      У меня знакомый есть, юрист по профессии. Надо было ему почту на gmail создать. Добрался до пункта "докажите, что вы не робот" и заявил, что у нас в стране действует презумпция невиновности, и это Гугл должен доказывать, что он - робот, а не наоборот.
    • Mayron
    • Mayron
      "Мы поехали к нему на дачу. Он угостил меня вином. После вина я совершенно потеряла голову. Прополола всю морковь и свеклу, перекопала три грядки. Он сказал, что ещё ни одна женщина не делала ему так хорошо."
    • Mayron
      Госдума приняла закон запрещающий держать змей в квартирах. Это сколько же будет разводов?
    • Mayron
      Какая девочка игривая на последнем видео… ммммммммммм
    • Pupezky
      После сражений вам нужно будет вернуться к Банши-44 и поговорить с ним. Он выдаст вам обломки меча и скажет, что в его воспоминаниях мелькает какой-то бункер, который находится в Руинах Ивентайда. Единственный бункер который есть в тех краях – это "Бункер Е15" Возвращайтесь на Европу в локацию Руины Ивентайда. В южной части разрушенного строения есть проход Войдя в него и поднявшись по лестнице, сверху будет проход в Бункер Е15. Всё, что вам нужно там сделать – это зачистить данный сектор. Когда в его конце вы откроете сундук с наградами, вы сразу же получите новое задание.          
  • Создать...