Перейти к содержанию

Зaявкa на вступление от Мистерия Морела

Мистерия Морела

Рекомендуемые сообщения

Мистерия Морела

Женя\ предполагаемый ник Sireniks\маг

- 28
- игровой опыт более 7 лет, от рагнарока до всех современных игрушек, играла всегда только в топ гильдиях, самый большой опыт в линейке более 6 лет сервер айрин(играла в кп Клов)/элькардия(руководила сборами на эпик фармы и раздачей дропа в топ клане более года с мужем).
- скайп balkiriya2

- в  Revelation Online играю на китайском сервере пару месяцев. попробывала по немногу все классы. при покупке раннего доступа наткнулась на то что бандиты тоже играют и тестят. Рега на форуме/тс есть. Играла у вас в казаульном составе в блекдезард при старте игры. Онлайн ежедневно с 6-24 по мск. Играю больше соло но могу бить драйвером или доп.мебером в любом паке если будет хорошее предложение)

Мистерия Морела

с вами на китайском не играла. бегаю сама по себе пока. последний раз играла с бандитами в блекдезард луком при старте игры. потом старые знакомые позвали в кп за мага на рпг-клаб в линейку в старые хроники. играла там последний год

Мистерия Морела

)не)я соло не люблю) я ж писала выше что сама нашла игру, а когда на майле покупала ранний доступ увидела в списке гильдий бандитов вот и решила написать. в полноценном режиме 24/7 сейчас держать не могу прайм так как появились дети, поэтому могу играть или драйвером или запасным мембером.

24/7 могут держать наверно только школьники или бесполезные безработные, ну и некоторые домохозяйки и таких людей довольно мало, так что это вообщем то не должно являться проблемой

Женя\ предполагаемый ник Sireniks\маг

- 28

- игровой опыт более 7 лет, от рагнарока до всех современных игрушек, играла всегда только в топ гильдиях, самый большой опыт в линейке более 6 лет сервер айрин(играла в кп Клов)/элькардия(руководила сборами на эпик фармы и раздачей дропа в топ клане более года с мужем).

- скайп balkiriya2

- в  Revelation Online играю на китайском сервере пару месяцев. попробывала по немногу все классы. при покупке раннего доступа наткнулась на то что бандиты тоже играют и тестят. Рега на форуме/тс есть. Играла у вас в казаульном составе в блекдезард при старте игры. Онлайн ежедневно с 6-24 по мск. Играю больше соло но могу бить драйвером или доп.мебером в любом паке если будет хорошее предложение)

Привет.

Ты написала что играла в казуальном составе, я так понимаю что был и основной, так почему в основу не попала? 

Драйвер эт круто, но было бы отлично это еще и хорошее резюме) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...