Мистерия Морела Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Женя\ предполагаемый ник Sireniks\маг- 28- игровой опыт более 7 лет, от рагнарока до всех современных игрушек, играла всегда только в топ гильдиях, самый большой опыт в линейке более 6 лет сервер айрин(играла в кп Клов)/элькардия(руководила сборами на эпик фармы и раздачей дропа в топ клане более года с мужем).- скайп balkiriya2- в Revelation Online играю на китайском сервере пару месяцев. попробывала по немногу все классы. при покупке раннего доступа наткнулась на то что бандиты тоже играют и тестят. Рега на форуме/тс есть. Играла у вас в казаульном составе в блекдезард при старте игры. Онлайн ежедневно с 6-24 по мск. Играю больше соло но могу бить драйвером или доп.мебером в любом паке если будет хорошее предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 На китайском с нами играла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsing Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 На сколько мне известно, то она не играла на Китае с нами. Не встречал девушек с именем Евгения в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Почему ушли с состава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистерия Морела Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 с вами на китайском не играла. бегаю сама по себе пока. последний раз играла с бандитами в блекдезард луком при старте игры. потом старые знакомые позвали в кп за мага на рпг-клаб в линейку в старые хроники. играла там последний год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 тоже что-нибудь спрошуты и дальше собираешься соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистерия Морела Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 )не)я соло не люблю) я ж писала выше что сама нашла игру, а когда на майле покупала ранний доступ увидела в списке гильдий бандитов вот и решила написать. в полноценном режиме 24/7 сейчас держать не могу прайм так как появились дети, поэтому могу играть или драйвером или запасным мембером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outz Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 24/7 могут держать наверно только школьники или бесполезные безработные, ну и некоторые домохозяйки и таких людей довольно мало, так что это вообщем то не должно являться проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 +В 20:30 удобно будет в ТС пообщаться?комната revelation - вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистерия Морела Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 хорошо. зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Одобрено во 2 состав. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Аришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Женя\ предполагаемый ник Sireniks\маг- 28- игровой опыт более 7 лет, от рагнарока до всех современных игрушек, играла всегда только в топ гильдиях, самый большой опыт в линейке более 6 лет сервер айрин(играла в кп Клов)/элькардия(руководила сборами на эпик фармы и раздачей дропа в топ клане более года с мужем).- скайп balkiriya2- в Revelation Online играю на китайском сервере пару месяцев. попробывала по немногу все классы. при покупке раннего доступа наткнулась на то что бандиты тоже играют и тестят. Рега на форуме/тс есть. Играла у вас в казаульном составе в блекдезард при старте игры. Онлайн ежедневно с 6-24 по мск. Играю больше соло но могу бить драйвером или доп.мебером в любом паке если будет хорошее предложение) Привет.Ты написала что играла в казуальном составе, я так понимаю что был и основной, так почему в основу не попала? Драйвер эт круто, но было бы отлично это еще и хорошее резюме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения