HitriyLastik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хотелось бы узнать личное мнение людей пользующимся "не кабельным" интернетом, на сколько он уступает в скорости, часто ли случаются различные сбои и потери соединения ? Интересуюсь в связи с тем что решил уехать жить из большого города в относительно не большую деревушку рядом с поселком в 160 км от Москвы. Надоели шум и суета столицы , но расставаться с "благами" цивилизации не хочу (по крайней мере не со всеми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Зависит от провайдера, его оборудования и твоего устройства. У меня в деревне мегафон выдает 2мб\с с пингом 100-150, но зато стабильно и без потерь соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @KOoHb,нипаиграть ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У меня знакомый с 3г интерната сидит в деревне, жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @HitriyLastik,надо смотреть непосредственно на месте какой есть. (ну или по сайтам операторов - покрытие) 4г вполне нормально даже посмотреть онлайн видео дает.Насчет пингов - хз, знакомых на флешках играющих нет. Когда начинал в танчики играть стабильно было 80-110 и ничего, воевал. Сейчас когда 40 - невозможно играть, стабильный пинг 10-20, по проводам естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Юзал когда то данный девайс. Как писали выше, нужно учитывать зону покрытия операторов. Без 3г не то что не поиграть, но и по инету лазить не камильфо. При наличии стабильного 3г(4г) гонять по инету нормально, можно даже и играть, но рассчитывать на пинг ниже сотни не стоит, скорее будет в районе 150-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @HitriyLastik, неужели уезжаешь? Вот даже не знаю-радоваться или плакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @HitriyLastik, Уступает кабельному сильно!Купи или делай Антенну,CDMA интернет лучше чем 3г да и 4г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Блин, реально проблемка=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 160 км. от Москвы это ведь не так и далеко. И что, там таки ни у кого стационарного телефона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitriyLastik Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ,честно говоря не слышал что бы у кого то был, а я там почти всех знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Я с 3г играл в гилдварс2 нормально и в тс сидел еще. Другое дело, что качать игры или фильмы дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти