Corvinus Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) ребят расслабьтесь. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 до 30 лвла ? серьёзно ? Это сколько... пол часика играл ? Отличная история...То есть обобщить всех друидов мужиков под один стереотип латентного парня - это так по-взрослому...Странных людей иногда встречаешь, сами напридумают себе что то, сами в это поверят в это и потом выдают всё придуманное за истину ...Где я обобщал всех друидов мужиков под один стереотип ?ребят расслабьтесь.Да я спокоен ) А вот у человека подгорает почему то , чё пристал ,не понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Kopku,ну он же в китайскую игрулю бегает, он и будет приставать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Helsing,иногда достаточно зайти и глянуть) и никакой контент не загладит впечатления). Да и рева более похожа на ПВЕ игру. А вообще-давайте жить дружно. Пусть каждый получит от своей игры массу удовольствия и позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Helsing,иногда достаточно зайти и глянуть) и никакой контент не загладит впечатления). Да и рева более похожа на ПВЕ игру. А вообще-давайте жить дружно. Пусть каждый получит от своей игры массу удовольствия и позитива.Ага согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsing Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Kopku,У меня не пригорает, меня поражают до глубины души такие высказывания, на подобие твоего. На форумах или в комментариях к видюшкам можно встретить лишь упоминание о плохом/неугодном впечатлении ( в данном случае ты говорил о мужике друиде ), при это никто не вспоминает о том, что есть и другая сторона/альтернатива... Собственно у меня пригорает от того, что люди видят лишь то, что хотят видеть. По поводу PVE... назвать Реву PVE игрой - это сугубо личное дело каждого, так как можно так же сидеть на PVP 24/7 и быть не хуже остальных одетым. Для такого человека игра уже будет онли PVP , разве нет ? ( вопрос сугубо риторический ) P.S. На фразу "давайте жить дружно" очень хочется ответить словами из другого мультфильма "Ну ты заходи...если что" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) ппок "Ну ты заходи...если что" (с) еще можно так Изменено 4 октября, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Во, говнометашки, ану подвинтесь... Блесс красивая игра и напоминает многим то что они хотят любить, это линейки и айоны, я очень надеюсь, что это будет так, но учитывая опыт,то пока это та же напыщенная сологриндилка как и бдо с непоняьным локализатором и будущим. А Рева это как шаурма, все знают, что это вредно но всеравно вкусно и она точно продержится не меньше того же АА, а в идеале станет заменой для ПВ. И вообще спор неуместен, разные игры. Но я надеюсь что блесс станет красивой и суровой игрулей со смыслом и я перетяну сюда всех своих.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 На вкус и цвет как говорится, Блес больше для тех кто скучает по нашей первой доброй линейке, подсознательно ждем похожую игру, чтоб окунуться еще раз в тот драйв и восторг от ММО, но наверное то были первые яркие впечатления, и повторить такое нереально, Блес хорош, но по мойму не доделан чутка, Рева заинтересуют наверное игроков, чье первое погружение в ММО 24/7 произошло в ПВ, но анимешность зашкаливает, перебор и это не всем по вкусу, может и хорошо, что разные игры, не пойму чего спорить какая лучше, каждый сам определит для себя где проводить время до очередного ярко разрекламированного нового проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Какая свежая мысль!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Поздравляю блесс с наградой на игромире)Вот немного зацепило что начали наговоривать тут про Реву)Да, графика мультяшная, и что?) Тут кому что на глаз приятнее))По контенту, не знаю как там в блесе, в силу того что не играл там, но в ревелейшен всего хватает, и PvP, и PvE, PvPvE, и даже RvR Чем заняться там всегда есть, а Гильдия, это не просто таг над головой, она дает огромные бусты игрокам, так что одиночки там не будут бегать, да и весь контент построин на взаимодействии КПшек. GvG проходит на земле, в воздухе, под водой..., +на нашем серве собираются стартовать все топовые русскоязычные таги, так что будет жарко...))В заключение скажу, что надеюсь наш таг, как в Bless, так и в Revelation, достигнет максимальных высот, и будет держать планку ТОПа в обоих проектах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @Jeksven,так это Вы сюда засумонились, обрати внимания к Вам никто не лезет, ну а мы тут просто обсуждаем))) да и все что ты перечислел, есть в обоих играх, только этот контент одинаков, просто в одной игре с этим баланс а в другой это перебор с довеском всякой тучи херни которой абсолютно не нужная, но этим тя игра заставит заниматься.. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadiak Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А это точно ветка блесса? а то концентрация ревы в теме зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @zadiak,я хз че они сюда сбежались все))) они же как китайцы, китайцев много вот и они сбегаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abc1 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Кто такие game guru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 game guruhttp://gameguru.ru/ http://www.wikireality.ru/wiki/GameGuruhttp://corpguru.ru/GameGuru — это портал о компьютерных играх и развлечениях на различных платформах: PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, PlayStation Portable. С января 2011 года занимает вторую позицию по размеру месячной аудитории среди всех игровых сайтов, но имеет самый широкий охват по платформам для развлечений. GameGuru предлагает посетителям:Новости игрового мира.Обзоры, анонсы и интервью по популярным играм.Энциклопедию из более чем 18 000 игр на всех популярных платформах.Коды и прохождения по большинству популярных игр.Видео-ролики и демо-версии по всем новинкам.Патчи, трейнеры, карты и другие полезные файлы.Скриншоты и обои по всем играм.Одни из самых популярных игровых форумов в рунете.Огромный раздел содержащий более 21 тысячи флэш-игр, в которые можно играть онлайн.Раздел по многопользовательским браузерным и клиентским онлайн-играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Jeksven,так это Вы сюда засумонились, обрати внимания к Вам никто не лезет, ну а мы тут просто обсуждаем))) Никто не жаловался вроде, чего ты, люди делятся мнением, а о засумонивании не тебе говорить, ты первый партизан по обсеру ревы и вербовки всеми методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @MORRIS,не пали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения