Перейти к содержанию

Bless был признан лучшей MMORPG на "ИгроМире 2016"

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Вот и завершилась самая масштабная российская выставка интерактивных развлечений "ИгроМир 2016". И мы спешим поделиться замечательными новостями о наградах, которые получила игра на выставке.

Bless был признан лучшей MMORPG на "ИгроМире 2016", по версии крупнейшего российского игрового портала Goha.ru. А редакция портала GameGuru присудила Bless победу сразу в двух номинациях: "Лучшая MMORPG" и "Лучшая боевая система в MMORPG".

3bef2a9.png 

Давайте же поздравим любимую игру с этими замечательными наградами! И напоминаем всем, что ЗБТ Bless начнется уже 25 октября. Ждать осталось недолго!

грац грац)

тоесть блесс борослась с ревелешн и блесс выиграла?

можно список всех конкурсантов?

Изменено пользователем mak

@sta1k3r, никого.

Блесс получил 2 номинации из 2 возможных в силу того, что был единственной ММОРПГ на игромире.

Ой! Забыл...

Поздравляю Блесс с победой в неравной борьбе. Так держать! Награды заслужены!

trollface.jpg

Изменено пользователем Baneblade

Рева отстой,хотя многие так не думают. Мне кажется пройдет немного времени, игроки это поймут и сделают выбор в пользу Блесс.Игры с межфракционной войной и сильным гильдийным контентом всегда живут дольше таких игр как рева или бдо. 

По теме: Грац с победой, надеюсь 101хр не подведут .

@Kopku, в реве гильдейский контент в десяток раз обширнее...

Почти весь контент в реве пустышка, дейлики и масса других похожих "вкусностей" которые многим нафиг не нужны ,играли ,знаем )))

@Kopku,полностью согласна) Хватило 3-х недель на Китае.Сложно понять ,как это может нравиться. Но как говорится на вкус и цвет... 

Изменено пользователем Imperka

Никто не говорит что Рева прям что то особенное. Я тоже не осилил, выбешивает меня она. 

Однако, даже по сравнению с этой китайской хренотой, блесс имеет нищий контент. 

И те же самые дейлики, только в профиль.

Графоний и п2в ревы заменить бы на блесовский...

@Perish, Я не писал что эти 2 игры одинаковые, читай внимательней , я писал о разнице игры с межфракционной войной и такой как в реве или бдо

Ну да, тоже не понимаю как и чем рева может нравится, она ж даже не красивая -_- не говоря уже обо всем другом чего в ней так же мало. Чем она вам нравится? Поделитесь плз.

я думаю спорить сейчас нет особого смысла-что лучше,что хуже.. Время покажет

Никто не говорит что Рева прям что то особенное. Я тоже не осилил, выбешивает меня она. 

Однако, даже по сравнению с этой китайской хренотой, блесс имеет нищий контент. 

И те же самые дейлики, только в профиль.

Графоний и п2в ревы заменить бы на блесовский...

А контент дело наживное)

@Imperka, правильно. Но и фонтанировать тут радугой не стоит.

По хорошему, Блесс еще бы годик разрабатывать.  Он сырой и бедный. 

@Baneblade, будем надеяться на лучшее.  Блесс зацепила. В Реве многие мои друзья,но даже это не заставит меня туда пойти

Изменено пользователем Imperka

@Baneblade,В плане оптимизации,да действительно проблема существует,  что касается контента ,его завозят потихоньку, 5 октября будет глобальное обновление и куча правок ,в скором будущем добавят новые расы .

@Kopku, я в курсе.

В плане:

застреваний 

баланса

все сеты на 1 лицо на всех расах/класах

оптимизации

неудобнейший ужасный интерфейс, который даже не настраивается

Список можно продолжать бесконечно.

При учете того, что на Корее игра сфейлилась, я надеюсь, что разрабы ее не сильно забросят...

Кстати, европейский локализатор даже говорить не хочет о старте локализации пока они не исправят огромный список недостатков, которые они прислали неовизу.

Судя по их оф. форуму.

@Baneblade,не подумай ,я не идеализирую игру , недостатков много,это факт,будем надеяться в скором будущем всё поправят

Что касается сетов,можно вспомнить бдо где ты в самом начале игры одеваешь один сет и носишь его на протяжении всей игры ,пока не выбьешь/купишь бос сет.

Баланс ,ты о чем ?) За 13 лет игры в ммо проекты ни в одной не видел идеального баланса )

@Imperka,Друид мужик это что то, не хотелость бы иметь в пати такого вот хила ))) 

Это идеальный ответ, судя по всему человека, даже не игравшего в Реву )) Там есть возможность сделать нормального друида, а не тех латентных парней, которых вы все видели на стримах. Но вам же это не интересно, лучше найти простой путь...

@Helsing,

1) В реву играл ,правда не долго ,ганером до 30лвл

2) Достаточно того ,что я его (друида) увидел) 

до 30 лвла ? серьёзно ? Это сколько... пол часика играл ? Отличная история...

То есть обобщить всех друидов мужиков под один стереотип латентного парня - это так по-взрослому...

Изменено пользователем Helsing

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...