Corvinus Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вот и завершилась самая масштабная российская выставка интерактивных развлечений "ИгроМир 2016". И мы спешим поделиться замечательными новостями о наградах, которые получила игра на выставке.Bless был признан лучшей MMORPG на "ИгроМире 2016", по версии крупнейшего российского игрового портала Goha.ru. А редакция портала GameGuru присудила Bless победу сразу в двух номинациях: "Лучшая MMORPG" и "Лучшая боевая система в MMORPG". Давайте же поздравим любимую игру с этими замечательными наградами! И напоминаем всем, что ЗБТ Bless начнется уже 25 октября. Ждать осталось недолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) грац грац)тоесть блесс борослась с ревелешн и блесс выиграла?можно список всех конкурсантов? Изменено 4 октября, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perish Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 грац грац)тоесть блесс борослась с ревелешн и блесс выиграла?можно список всех конкурсантов?т.е. Ревы просто не было на ИгроМире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А кто был из ммо кроме блесс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @sta1k3r, никого. Блесс получил 2 номинации из 2 возможных в силу того, что был единственной ММОРПГ на игромире. Ой! Забыл... Поздравляю Блесс с победой в неравной борьбе. Так держать! Награды заслужены! trollface.jpg Изменено 4 октября, 2016 пользователем Baneblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Рева отстой,хотя многие так не думают. Мне кажется пройдет немного времени, игроки это поймут и сделают выбор в пользу Блесс.Игры с межфракционной войной и сильным гильдийным контентом всегда живут дольше таких игр как рева или бдо. По теме: Грац с победой, надеюсь 101хр не подведут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Kopku, в реве гильдейский контент в десяток раз обширнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Kopku, в реве гильдейский контент в десяток раз обширнее... Почти весь контент в реве пустышка, дейлики и масса других похожих "вкусностей" которые многим нафиг не нужны ,играли ,знаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @Kopku,полностью согласна) Хватило 3-х недель на Китае.Сложно понять ,как это может нравиться. Но как говорится на вкус и цвет... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Imperka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Никто не говорит что Рева прям что то особенное. Я тоже не осилил, выбешивает меня она. Однако, даже по сравнению с этой китайской хренотой, блесс имеет нищий контент. И те же самые дейлики, только в профиль. Графоний и п2в ревы заменить бы на блесовский... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Baneblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Perish, Я не писал что эти 2 игры одинаковые, читай внимательней , я писал о разнице игры с межфракционной войной и такой как в реве или бдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ну да, тоже не понимаю как и чем рева может нравится, она ж даже не красивая -_- не говоря уже обо всем другом чего в ней так же мало. Чем она вам нравится? Поделитесь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Imperka,Друид мужик это что то, не хотелость бы иметь в пати такого вот хила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @sta1k3r, а кому конкретно тут в топике нравится рева? чет не вижу к кому вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @sta1k3r, а кому конкретно тут в топике нравится рева? чет не вижу к кому вопрос.Ну, я вижу что Perish как то защищает ее, мб ему(ей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я думаю спорить сейчас нет особого смысла-что лучше,что хуже.. Время покажетНикто не говорит что Рева прям что то особенное. Я тоже не осилил, выбешивает меня она. Однако, даже по сравнению с этой китайской хренотой, блесс имеет нищий контент. И те же самые дейлики, только в профиль. Графоний и п2в ревы заменить бы на блесовский... А контент дело наживное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @Imperka, правильно. Но и фонтанировать тут радугой не стоит. По хорошему, Блесс еще бы годик разрабатывать. Он сырой и бедный. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Baneblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @Baneblade, будем надеяться на лучшее. Блесс зацепила. В Реве многие мои друзья,но даже это не заставит меня туда пойти Изменено 4 октября, 2016 пользователем Imperka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Корв хорошая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Baneblade,В плане оптимизации,да действительно проблема существует, что касается контента ,его завозят потихоньку, 5 октября будет глобальное обновление и куча правок ,в скором будущем добавят новые расы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @Kopku, я в курсе.В плане: застреваний балансавсе сеты на 1 лицо на всех расах/класахоптимизациинеудобнейший ужасный интерфейс, который даже не настраивается Список можно продолжать бесконечно.При учете того, что на Корее игра сфейлилась, я надеюсь, что разрабы ее не сильно забросят... Кстати, европейский локализатор даже говорить не хочет о старте локализации пока они не исправят огромный список недостатков, которые они прислали неовизу. Судя по их оф. форуму. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Baneblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Baneblade,не подумай ,я не идеализирую игру , недостатков много,это факт,будем надеяться в скором будущем всё поправятЧто касается сетов,можно вспомнить бдо где ты в самом начале игры одеваешь один сет и носишь его на протяжении всей игры ,пока не выбьешь/купишь бос сет.Баланс ,ты о чем ?) За 13 лет игры в ммо проекты ни в одной не видел идеального баланса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsing Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Imperka,Друид мужик это что то, не хотелость бы иметь в пати такого вот хила ))) Это идеальный ответ, судя по всему человека, даже не игравшего в Реву )) Там есть возможность сделать нормального друида, а не тех латентных парней, которых вы все видели на стримах. Но вам же это не интересно, лучше найти простой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Helsing,1) В реву играл ,правда не долго ,ганером до 30лвл2) Достаточно того ,что я его (друида) увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsing Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) @Helsing,1) В реву играл ,правда не долго ,ганером до 30лвл2) Достаточно того ,что я его (друида) увидел) до 30 лвла ? серьёзно ? Это сколько... пол часика играл ? Отличная история...То есть обобщить всех друидов мужиков под один стереотип латентного парня - это так по-взрослому... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Helsing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения