npeon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Тема говорит сама за себя, особо удавшиеся посты просьба переносить в общую тему ЮМОР 1) :ayt: :ayt: :ayt: Прошла презентация новой книги о Гарри Поттере: " :majic:Гарри Поттер :majic: и 3,1415Дары смерти" :ayt: :ayt: :ayt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 http://o-o-d.com/log.php?id=0a6e58f3cdf1b9bd7ad81e7186bd0de1 Сильный бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 <one117> Пипец... Сожрал два бигмака от безысходности (готовить некогда, подруга в больнице). Уже час с горшка слезть могу :( <one117> Блин... И бегаю, от компа к горшку и обратно... :( <one117> Хм... У меня где то была бутылка шампанского. Вот оно, спасение!!! <Ахав> ну щас будет двойной эффект <one117> я че, пить его буду? Главное - пробка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 @lex: у меня кризис. (((((( DyeXeM: чего? @lex: да блин играть не во что..! депрессия прям.. посоветуй какую-нибудь игру пожестче, где много насилия, матюгов и расовой дискриминации черножопых.. DyeXeM: хм... шахматы. за белых. o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 <NetNazgul> а я пошёл выполнять квест <NetNazgul> "найди среди 16 носков два одинаковых" <Artaphis> найди детриминдексту <Artaphis> смешай ее с носками <Artaphis> и у тебя появятся 2 одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти