npeon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Тема говорит сама за себя, особо удавшиеся посты просьба переносить в общую тему ЮМОР 1) :ayt: :ayt: :ayt: Прошла презентация новой книги о Гарри Поттере: " :majic:Гарри Поттер :majic: и 3,1415Дары смерти" :ayt: :ayt: :ayt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 http://o-o-d.com/log.php?id=0a6e58f3cdf1b9bd7ad81e7186bd0de1 Сильный бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 <one117> Пипец... Сожрал два бигмака от безысходности (готовить некогда, подруга в больнице). Уже час с горшка слезть могу :( <one117> Блин... И бегаю, от компа к горшку и обратно... :( <one117> Хм... У меня где то была бутылка шампанского. Вот оно, спасение!!! <Ахав> ну щас будет двойной эффект <one117> я че, пить его буду? Главное - пробка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 @lex: у меня кризис. (((((( DyeXeM: чего? @lex: да блин играть не во что..! депрессия прям.. посоветуй какую-нибудь игру пожестче, где много насилия, матюгов и расовой дискриминации черножопых.. DyeXeM: хм... шахматы. за белых. o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npeon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 <NetNazgul> а я пошёл выполнять квест <NetNazgul> "найди среди 16 носков два одинаковых" <Artaphis> найди детриминдексту <Artaphis> смешай ее с носками <Artaphis> и у тебя появятся 2 одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти