Veslo Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Господа, мне очень нужен простой и удобный браузер, который не объедает комп. Функционал нужен минимальный - флешплеер главное, да и все... Если уже есть подобная тема - прошу простить, не нашел Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Microsoft Edge на windows 10 достаточно легкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benito Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну, для меня лучшим выбором был Yandex браузер, по тем же критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Ну, для меня лучшим выбором был Yandex браузер, по тем же критериям.Мне показалось, что он слишком долго грузит Ютуб. А по-поводу браузера - мне бы тоже интересно знать, только для Windows 7. Изменено 2 октября, 2016 пользователем SqzMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Можно оперу попробывать, раньше вроде не такая уж и требовательная была, а сейчас даже встроили свой анонимайзерПробуйте yandex браузер, коллега им пользуется, вроде норм Изменено 2 октября, 2016 пользователем Lirkes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я Файрфоксом пользуюсь. Простой и удобный, но комп объедает. Даже не объедает, а обжирает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Господа, мне очень нужен простой и удобный браузер, который не объедает комп. Функционал нужен минимальный - флешплеер главное, да и все... Смотря для чего тебе нужен. Если просто что бы немного жрал оперативы это лиса (FireFox), если не сильно юзать флеш (броузерные игры и пр). часто зависает и имеет привычку не освобождать оперативу, поэтому при долгом использовании процесс плейера начинает очень много жрякать. Для комфортного использования просто периодически сбрасывать процесс флешплейера. На втором месте я бы поставил оперу старую (10ю версию вроде), которая еще не запускала как хром по процессу на каждое окно, но хз встанет ли последний флешплейер со старой оперой. Сам сижу на опере так как задолбали на лисе краши флешплейера. Ну, для меня лучшим выбором был Yandex браузер, по тем же критериям.LoL :rofl: Пробуйте yandex браузер, коллега им пользуется, вроде нормНе пробуйте это убожество, серьезно... Изменено 2 октября, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Насчет Файрфокс и немного оперативы - ты загнул. . У меня, по-моему, даже на старте когда еще не открыто ни одной вкладки он 300-350 Мб занимает. Еще столько же выделенной памяти. Хз почему, может из-за дополнений... Но нах он без дополнений нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcija Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 edge в десятке самый мало жрущий браузер сравнивал почти со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти