Graf Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WEU8e4J6BEAЭто первое видео по запросу как настроить Как настроить msi afterburner. Зайди в игру с этой штукой(циферку в углу появятся) - сделай принтскрин и выложи сюда Изменено 7 октября, 2016 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Спасибо огромное, сегодня попробую и выложу скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Если не заказываешь из-за бугра и на конечную стоимость не повлияет купи для начала 1060 6 гб и попробуй только с ней. Что то подсказывает, что там упор идет в какашку в виде 750.Что бы это проверить качай MSI AfterburnerЗапускаешь, внизу settings Там вкладка мониторинг - загрузка GPU - в свойствах ставишь ОЭДНиже смотришь загрузка ЦП1-4 + без номера. Ставишь на каждый ОЭД.Запускаешь свою игрульку - в углу % загрузки отображается ЦП/ГПУТо, что грузиццо на 99% и есть узкое место. Его меняешь, получаешь профит пока второе не станет тоже грузиццо на 99%.Крч сделай скрин с игры с этими параметрами.У него сисиема слабая для видика этого будет. Я не мпорю что лучше не станет. Но всего потенциала видика он не раскроет.Короче если жена узнает убьет меня. Она так не любит когда я играю, а если ещё узнает что я влил 50т.р то замочит)))Ага, я вот тоже сейчас обновляться планирую) и думаю как бы так обновиться чтоб жена не заметила.)) Хотя если заметит, то не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да процессор у меня походу слабый( AMD X4 860K) он 1060 походу не раскроет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Да процессор у меня походу слабый( AMD X4 860K) он 1060 походу не раскроет(((Она от этого не сгорит и вот точно хуже не сделает. Купишь ВК, не попрет - докупишь мать + проц, как и планировал. Тут все же понять кто скорее виноват ВК или ПРОЦ и как игра распараллеливает потоки. П.С. Как минимум ты сможешь поставить макс. настройки. Без существенного изменения ФПС. Но скрины обязательно сделай Изменено 7 октября, 2016 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Она от этого не сгорит и вот точно хуже не сделает. Купишь ВК, не попрет - докупишь мать + проц, как и планировал. Тут все же понять кто скорее виноват ВК или ПРОЦ и как игра распараллеливает потоки. П.С. Как минимум ты сможешь поставить макс. настройки. Без существенного изменения ФПС. Но скрины обязательно сделайУ него фпс может остаться прежним, что на 750 что и на 1060.. но попробовать можно, ради интереса.. что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Минут через 20 буду тэстить Спасибо вам огромное за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 C:\Program Files (x86)\Netease\ty\screenshot\shot_20161007-201416.pngC:\Program Files (x86)\Netease\ty\screenshot\shot_20161007-202342.pngC:\Program Files (x86)\Netease\ty\screenshot\shot_20161007-202348.pngC:\Program Files (x86)\Netease\ty\screenshot\shot_20161007-202353.pngC:\Program Files (x86)\Netease\ty\screenshot\shot_20161007-202406.pngя не знаю как скрины выкладывать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @sta1k3r,может вполне. Я не знаю как грузит игра систему. Скрины грузи сюда https://icepic.ru через кнопку загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Загрузить и все больше ни чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Загрузить и все больше ни чего?Как загрузишь - ссылка - внизу копируешь ссылку с поля "полный размер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 https://icepic.ru/image/0a8f68bо а чего данные не показываето а чего данные не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А в игре циферки были? В настройках программки зайди - ОЭД(рядом со вклоадкой мониторинга) - вторая зеленая вкладка "Дополнительные свойства Оверлейного Экраного Дисплея" - должны стоять галочки напротив "Показывать ОЭД на захваченных скринах и видео" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 все стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А скриншот через, что делаешь? Через клавишу указанную во вкладке "захват скриншотов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 используй обычный PrtSc и редактор картинок Paint. Делаешь скрин через принтскрин, вставляешь его в паинт через alt+v, сохраняешь, и загружаешь на фотообменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А точно циферки отображаются? Может просто назовешь что и как там скачет?) НА сколько ГПУ загружено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 не выходит((( ладно позже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragesoll Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 здается мне ну никак его процик не раскроет видушку 1060 а меняя платформу с амд за собой много что потащит она (проц мать оперативка с видухой может и бп еще пойти) практически ввесь пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Короче по ГПУ цифры сказали от 45 до 90И да решил буду менять все, есть тут один человек в нашем сообществе все от и до рассказал как и что и с чем паять. Короче если все получиться то на этой неделе чделаю полный апгрейд, а этот продать 10-12р.@dragesoll,Да конечно не раскроет, если эту видюху на 55% только раскрывает, что говорить о 1060))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Короче по ГПУ цифры сказали от 45 до 90И да решил буду менять все, есть тут один человек в нашем сообществе все от и до рассказал как и что и с чем паять. Короче если все получиться то на этой неделе чделаю полный апгрейд, а этот продать 10-12р.@dragesoll,Да конечно не раскроет, если эту видюху на 55% только раскрывает, что говорить о 1060)))))Ну и хорошо что решился, давай, удачи в апгрейде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Как сделаю выложу фото, ну и мне удачи чтоб жена не заподозрили, а она заподозрил, так как корпус буду менять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти