Apelsin Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Всем привет, вот собрал или так сказать обновил системник. Процессор AMD X4 860K, Видюха GF 750ti 2gb, SSD SAMSUNG 120GB+ HDD500GB, материнская плата MSI A58M-E35. Такой вопрос можно ли будет играть скомфортом в BLESS. REVOLETION, заранее спасибо. Изменено 1 октября, 2016 пользователем biesse01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Оперативки сколько и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Оперативки 8gb,1600частота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Думаю на минималке пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Это плохо, что добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debosh Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 блесс на столько не оптимизированна, что с твоим процессором будут просадки в чистом поле до 20 фпс а это уже неиграбельно я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Тут надо все менять,кроме проца, мозгов думаю 16 и карточку помощнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Всем привет, вот собрал или так сказать обновил системник. Процессор AMD X4 860K, Видюха GF 750ti 2gb, SSD SAMSUNG 120GB+ HDD500GB, материнская плата MSI A58M-E35. Такой вопрос можно ли будет играть скомфортом в BLESS. REVOLETION, заранее спасибо.на мин. требованиях будет нормально играться, но в замесах тебя с нами не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @sta1k3r,Обрадовали, так обрадовали((((( Хотя я играл на Корее в revelation то у меня фпс был 40-60 так тогда процессор был гораздо хуже чем сейчас. Bless получается ещё требователен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заяц Бу Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Скачай, сам посмотри, могу акк дать корейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 для игр у нвидиа ток х60, х70 и х80 канают, все остальное - офисный хлам, насколько знаю =)Для ноутов все еще хуже, там х80 онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) @Last_Exile,750ti получается хлам? или я не пойму @Заяц Бу,у меня у самого есть акк на корее. Но минус в том что я не знаю какой будет пинг так как корея далеко, а россия рядом)))) Изменено 3 октября, 2016 пользователем biesse01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Получается то, что я модернизировал комп а он не гож(((( офигеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Просто стоило наверное сначало попросить совета,а потом уже обновлять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Получается то, что я модернизировал комп а он не гож(((( офигеть((( Ты когда его модернизировал та?) Компы чаще надо бы модернизировать и цацки новее брать, а не gtx750 Да и действительно, куча акков есть с кореи, возьми акк и поиграй, да поймешь что тебе и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заяц Бу Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 , Интесно, что у тебя до этого было? Просто такая модернизация - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) для игр у нвидиа ток х60, х70 и х80 канают, все остальное - офисный хлам, насколько знаю =)Для ноутов все еще хуже, там х80 онли Ну хз, я на корее играл с нвидией 650, на ноуте. Конечно настройки почти на минималках все были, но и фпс обычно ниже 50 не падал, за исключением больших скоплений народу разве что. Правда у меня ещё проц i7 стоит третьего поколения, соответственно урезанная для ноута версия. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Dan_Guevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Получается то, что я модернизировал комп а он не гож(((( офигеть(((я с 430 или 440 начинал =) так что норм =) @Dan_Guevara,я не про эту во что вы там на корее играете (на ру будет тормозить в 2 раза сильнее, инфа сотка), а в целом, если охота играть в то что выходило в этом и прошлом году на адекватных настройках =) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Last_Exile, А откуда инфа?) Если посмотреть на тот же АА, то после кореи/японии на ру не наблюдал заметных тормозов. Ну а если говорить о чём-то современном, с адекватной графой, то тут да, можно сразу на 1070 раскошеливаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В Bns когда играл до модернизации компьютера то фпс был максимум 20-25, а сейчас когда заменил процессор то в замена 50, а так 75-85. Думаю результат не плохой. Да и на то время я конечно поспешил с покупкой материнской платы на FM+, лучше бы я взял AM3+, они все равно работают лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В Bns когда играл до модернизации компьютера то фпс был максимум 20-25, а сейчас когда заменил процессор то в замена 50, а так 75-85. Думаю результат не плохой. Да и на то время я конечно поспешил с покупкой материнской платы на FM+, лучше бы я взял AM3+, они все равно работают лучшеА еще лучше собирать на intel Как соберешься еще раз обновлять компьютер, обращайся, подскажу лучший вариант в мин сумму твоего выделенного бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я готов)))) только скажи что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Скажи на какую сумму ты расяитываешь и что у тебя по железу сейчас, прикину тебе что и как поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Может мне материнскую и видюху поменять?А так, блок 650вот, SSD 128, A58M-E35 материнская плата, видео GTX 750TI 2gb,, оперативки 8gb частотой 1600. Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Глянул видосики про связку Athlon 860k и gtx750ti и судя по ним проц с натягом раскрывает видяху(но раскрывает) и если ты поставишь более мощную видяху - проц ее скорее всего не раскроет (ну или раскроет,но и сам будет под нагрузкой на 85-100%) Изменено 5 октября, 2016 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти