Перейти к содержанию

Контракт: Сладкозвучный серебряный блюз

Bandit

Рекомендуемые сообщения

http://a.icepic.ru/35c759c.gif

Турдас, 29

Месяц Огня Очага

Контракт от Гильдии бойцов Даггерфольского Ковенанта

Привет, дружок. Не хочешь немного легких денег? Иди ко мне, я расскажу, как их заработать.

Гильдия бойцов Даггерфолла недавно столкнулась с настоящим грандиозным экономическим преступлением. Знаешь ли, наш Ковенант, несмотря на войну преспокойно покупал и покупает серебро у Западного Скайрима - то бишь, Предела, с его гигантскими серебряными копями. Ну и вот, выяснилось, что треть серебра не доходит до казны, а где-то оседает...
Я, как могла, расследовала эту контрабандную серебряную дорожку по просьбе бойцов и мои подозрения привели меня к одному нечистому на руку типу... Но подозрения и слухи к делу не пришьешь, а бойцам нужны серьезные доказательства.

Поэтому я решила проверить, не подвела ли меня интуиция. А для этого у меня есть ты, не так ли? Ты любишь деньги, а я не люблю марать руки. Мы сработаемся, детка.
Тебе нужно найти этого типа:

http://a.icepic.ru/6dcc540.jpeg

И хорошенько его поколотить. Не убивать - ни в коем случае! Его зовут Gilles Arbogasque. Притворись пьяным, подойди к нему и скажи, чтобы отвалил от...хмм, ну ,придумай какое-нибудь имя, например, Надин. Пусть все потом спишут на пьяное недоразумение.
Главная твоя задача - чтобы Gilles Arbogasque попал в больницу не менее, чем на неделю.

За это время мы увидим - если поток контрабандного серебра приостановится, типчика можно сдавать бойцам, как главу контрабандистов. Если нет - что ж, значит, ему не везет по жизни. На мой счет не волнуйся - я придумаю, по какой статье провести расходы Гильдии бойцов на тебя, громила.

Поспеши! У тебя пять дней на задание.

Принеси мне скриншот, где видно, как ты ломаешь руки и ноги Gilles Arbogasque. Придешь первым - получишь 30000 золота. Все остальные получат по 5000. Чем дольше проваляется наш типчик в больнице, тем лучше.

А теперь иди, детка, я занята.

Изменено пользователем kibert

Что ж, неплохо! Теперь негодяй будет шарахаться от девушек по имени Надин еще ооочень долго. За то время, пока он валялся в доме лекаря, мы выяснили путь контрабанды серебра в Штормхевене. Теперь Gilles Arborasque ждет пожизненное заключение после выхода из больницы. Бойцы довольны, а ты получишь свое золото!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...