Drou Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вообщем я планирую ехать. Но смогу тока в пятницу к 2 часам подкатить.Вообщем если кто хочет буду рад не один пиздить Дмитрича)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Яб с удовольствием.....но работаю в пятницу.Давай в субботу......он вроде 2 дня идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я в выходные работаю)Сам бы хотел туда в субботу народу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не поехал.Друг ездил, вот как он охарактеризовал выставку:" Единственное что было прикольно, это девушки-эльфийки, не думал я, что малолетних прыщавых задротов кроме компов, может еще интересовать и это".(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения