Mayson Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 1. Название консты: КП Покемоны. 2. Прайм-тайм консты по МСК: 18:00 - 00:00+ 3. Имя/Ник КП-лидера: http://s017.radikal.ru/i404/1609/9b/a1e8c2390777.png 4. Количество людей в консте, текущий состав по классам: Mayson (Рыцарь)Zefir (Друид)K1tano (Страж)Cinnamon (Жнец)Fudo (Маг)LLIO3AHAX (Страж)Alfi (Жнец)Yuno (Друид)Тут должен быть маг -_-Энтей (Друид)Reckless (Рыцарь)Shugar (Стрелок)quentonish (Друид)Kramker (Жнец)renway (Страж)entertainer (Маг) 5. Давно ли была создана конста (если да, то в каких тагах/проектах ранее играли)/опыт игры на китайских серверах Revelation: Большинство людей состоящей в КП, ранее играли либо вместе, либо где-то пересекались поддерживая связь, при этом играя в разные проекты, но на старт Revelation-a, решили объединить свои усилия, для того, что бы комфортно, четко и слаженно играть, подробную информацию, о тагах людей и их участии в проектах стоит спрашивать у них самих. 6. Каждый, состоящий в кп (включая создателя темы), отписывается в теме комментарием по шаблону:Имя/Ник/Класс - Эрик/Mayson/РыцарьВозраст - 22Опыт - PERFECT WORLD, Альтаир с 2010 года по 2013 (~BETEP~ HAZARD, WTF), так же на омеге, но недолго. WOW, начиная с каты до пандарии, AA на протяжении года в чаосах.О себе - Лювлю покемонов на досугеhttp://s020.radikal.ru/i721/1609/4d/a4f6f56954ee.gif Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Mayson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Можно задавать доп вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ******/Kramker/жняка- 1*- сфчик. Бдошечка. Бнско- Лювлю покемонов в тс на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renway Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) - Евгений/renway/Страж- 22- PERFECT WORLD 9 лет, китай ~1 год (Помнить бы ещё какой был клан), Персей 2015-2016 (Immortal) + другие фришки (Confate, Exfighter, Their, TheVoid, EasyDeath, TheDark, furyConst), бнс пару месяцев.- На досуге общаюсь с покемошками :3 Изменено 24 сентября, 2016 пользователем renway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 -Александра/Зефир/Друид-20-EVEonline,Aika,BDO,BNS-зубы и намордник есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Зачем вам в консте Fudo xD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Зачем вам в консте Fudo xD ?Чтооо бы тебя побесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Имя/Ник/Класс - Анна \ Cinnamon \ Жнец;Возраст - 25;Опыт - Perfect world начиная с Миры и до Луны (больше 4 лет; Damned, Blame, Terras), Archeage, Skyforge от нескольких месяцев до полугода в основном с обт;О себе - годовые запасы валерьяны и пустырника, так что я спокойна и адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Чтооо бы тебя побесить Всё ради меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Всё ради меня Я тоже думал об этом, но тебя я боюсь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Не заметил Фудо из списка участников, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitano Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Имя/Ник/Класс - Cергей\страж\kitanoВозраст - 18Опыт - очень большой опыт в ммо, много играл в wow(с конца лича, начала каты) айон, карос и многое другоеО себе - Читаю книжки Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Kitano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А заметил. Ну тогда это был намек. Крайне недоволен этим человеком, аналоги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А заметил. Ну тогда это был намек. Крайне недоволен этим человеком, аналоги есть?Только крами, остальные тихо покемонов ловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudo2007 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Виктор/Fudo/Маг22Долго говорить, очень долго, проще в тс рассказатьПарень в котором еще живет 2007 Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Fudo2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Я тоже думал об этом, но тебя я боюсь больше Я слышу это уже не первый раз, пора что-то с этим делать Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Divan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я слышу это уже не первый раз, пора что-то с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quentonish Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Имя/Ник/Класс - Аннушка/quentonish/ ДрусяВозраст - 20Опыт - Пв/АА/бнс и куча других проектов (пв -hellflame/sentimore и куча других кланов/ аа- ноу клан / бнс hive5) 10 лет в общей сложностиО себе - Я лесная дриада, люблю кушать и смотреть сериальчики , еще я жирная. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем quentonish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Нигде не указано в каких гильдиях были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Нигде не указано в каких гильдиях были 5. О тагах людей и их участии в проектах стоит спрашивать у них самих. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Mayson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Нигде не указано в каких гильдиях былиПро чаосов написано же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Может подчистить пункт о ги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Какой пункт? Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Прошу не превращать заявки во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasai Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Имя/Ник/Класс - Алина / YunoGasai / ДруидВозраст - 17;Опыт - Reborn Online (около полугода на старте ОБТ), Hearthstone, 5 лет игры в малоизвестную браузерную MMORPG Heavens О себе - После пяти лет игры в проект, над которым работаю, очень хочется разнообразия XD. Любитель ломать наушники и мышки. Самый главный плюс: не матерюсь :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения